Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien
A/D, 2014

71 Fans- Serienwertung0 25793noch keine Wertungeigene: –
Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien Episodenliste
Dokumentation in 10 Teilen
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 1.01Curry und Indienarte, 08.09.2014Die Fernsehköchin Sarah Wiener ist wieder unterwegs. Diesmal zieht es sie weit in den Osten. Dabei forscht sie nach den Unterschieden zwischen der asiatischen Küche in Europa und in Asien selbst.
- 2.02Indien und Chiliarte, 09.09.2014Wie scharf isst man in Indien? Um dies herauszufinden, fährt Sarah Wiener an den kleinen Ort Samode im Norden Indiens. Mit der Familie eines Chilibauern probiert sie mit Chili gefüllte Chilis.
- 3.03Indien vegetarischarte, 10.09.2014Diesmal versucht Sarah Wiener, Indiens vegetarische Spezialitäten ausfindig zu machen. Dazu ist sie hoch im Norden Indiens, in Gujarat, unterwegs. Der ganze Bundesstaat lebt vegetarisch.
- 4.04Japan und Sushiarte, 11.09.2014Die Fernsehköchin Sarah Wiener isst in Japan das erste Mal in ihrem Leben ein ungewöhnliches Schmankerl, das sicherlich nicht jedermanns Geschmack ist: Nare-Sushi, also gegorenes Sushi.
- 5.05Japan und Wildarte, 12.09.2014Auf der Suche nach einem japanischen Schweinegericht reist die Fernsehköchin Sarah Wiener auf die japanische Hauptinsel Kyushu. Unterwegs hilft sie tatkräftig mit bei der Ernte von Shitake-Pilzen. Und in der Präfektur Oita nimmt sie mit einer Jagdgruppe an einer Wildschweinjagd teil ...
- 6.06Vietnam und Sommerrollearte, 15.09.2014Die Unternehmerin reist in das Mekong-Delta, dessen Küche für seine frische und leichte Zubereitungsart bekannt ist. Vor Ort besucht die Fernsehköchin die schwimmenden Märkte von Cai Rang. Hier macht sie bereits zum Frühstück ihre erste Erfahrung mit einer pikanten Nudelsuppe, serviert von einem ...
- 7.07Vietnam und Reisarte, 16.09.2014Die umtriebige Köchin stellt die Unterschiede zwischen der asiatischen Küche in Europa und in Asien vor. Sie reist in den Norden Vietnams und probiert u. a. Reiscrêpes, Reiskuchen und Reisnudeln.
- 8.08Vietnam und Meeresfrüchtearte, 17.09.2014Die Unternehmerin ist zu Gast in der Bucht von Bai Rang, einem bei gut situierten Vietnamesen beliebten Urlaubsort direkt am Meer. Sie probiert Tintenfisch, Seeschnecken, Langusten und Algensalat.
- 9.09China und Tofuarte, 18.09.2014In den Markthallen Shaoxings entdeckt die Fernsehköchin, dass es in China Tofu in scheinbar endlosen Variationen gibt: geräuchert, in Fäden, als Süßspeise, als Cracker, stinkend und geschichtet.
- 10.10China süß-sauerarte, 19.09.2014Chengdu ist eine Mega-City in der Provinz Sichuan. Hier ist alles groß dimensioniert, die Plattenbauten, die Skyline und der überdachte Markt. Auf dem findet Sarah Wiener eine überwältigende Fülle an bekannten und unbekannten Zutaten, geräuchertes Geflügel und sauer eingelegtes Gemüse ...
Meistgelesen
- "Bookish": Mark Gatiss ("Sherlock") als Antiquar auf Mörderjagd in neuer britischer Krimiserie
- ESC 2025 Finale: Österreich gewinnt, Deutschland ballert sich auf den 15. Platz
- "S.W.A.T." springt Absetzung überraschend durch neues Spin-off von der Schippe
- Aus für "The Bondsman" mit Kevin Bacon nach nur einer Staffel
- "Doctor Who"-Zukunft auch ohne Disney+ sicher?
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.