Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
74

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien

A/D, 2014

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien
  • 74 Fans
  • Serienwertung0 25793noch keine Wertungeigene: –

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien Episodenliste

Filter:

Dokumentation in 10 Teilen

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.01Curry und Indien
    arte, 08.09.2014
    Die Fernsehköchin Sarah Wiener ist wieder unterwegs. Diesmal zieht es sie weit in den Osten. Dabei forscht sie nach den Unterschieden zwischen der asiatischen Küche in Europa und in Asien selbst.
  • 2.02Indien und Chili
    arte, 09.09.2014
    Wie scharf isst man in Indien? Um dies herauszufinden, fährt Sarah Wiener an den kleinen Ort Samode im Norden Indiens. Mit der Familie eines Chilibauern probiert sie mit Chili gefüllte Chilis.
  • 3.03Indien vegetarisch
    arte, 10.09.2014
    Diesmal versucht Sarah Wiener, Indiens vegetarische Spezialitäten ausfindig zu machen. Dazu ist sie hoch im Norden Indiens, in Gujarat, unterwegs. Der ganze Bundesstaat lebt vegetarisch.
  • 4.04Japan und Sushi
    arte, 11.09.2014
    Die Fernsehköchin Sarah Wiener isst in Japan das erste Mal in ihrem Leben ein ungewöhnliches Schmankerl, das sicherlich nicht jedermanns Geschmack ist: Nare-Sushi, also gegorenes Sushi.
  • 5.05Japan und Wild
    arte, 12.09.2014
    Auf der Suche nach einem japanischen Schweinegericht reist die Fernsehköchin Sarah Wiener auf die japanische Hauptinsel Kyushu. Unterwegs hilft sie tatkräftig mit bei der Ernte von Shitake-Pilzen. Und in der Präfektur Oita nimmt sie mit einer Jagdgruppe an einer Wildschweinjagd teil ...
  • 6.06Vietnam und Sommerrolle
    arte, 15.09.2014
    Die Unternehmerin reist in das Mekong-Delta, dessen Küche für seine frische und leichte Zubereitungsart bekannt ist. Vor Ort besucht die Fernsehköchin die schwimmenden Märkte von Cai Rang. Hier macht sie bereits zum Frühstück ihre erste Erfahrung mit einer pikanten Nudelsuppe, serviert von einem ...
  • 7.07Vietnam und Reis
    arte, 16.09.2014
    Die umtriebige Köchin stellt die Unterschiede zwischen der asiatischen Küche in Europa und in Asien vor. Sie reist in den Norden Vietnams und probiert u. a. Reiscrêpes, Reiskuchen und Reisnudeln.
  • 8.08Vietnam und Meeresfrüchte
    arte, 17.09.2014
    Die Unternehmerin ist zu Gast in der Bucht von Bai Rang, einem bei gut situierten Vietnamesen beliebten Urlaubsort direkt am Meer. Sie probiert Tintenfisch, Seeschnecken, Langusten und Algensalat.
  • 9.09China und Tofu
    arte, 18.09.2014
    In den Markthallen Shaoxings entdeckt die Fernsehköchin, dass es in China Tofu in scheinbar endlosen Variationen gibt: geräuchert, in Fäden, als Süßspeise, als Cracker, stinkend und geschichtet.
  • 10.10China süß-sauer
    arte, 19.09.2014
    Chengdu ist eine Mega-City in der Provinz Sichuan. Hier ist alles groß dimensioniert, die Plattenbauten, die Skyline und der überdachte Markt. Auf dem findet Sarah Wiener eine überwältigende Fülle an bekannten und unbekannten Zutaten, geräuchertes Geflügel und sauer eingelegtes Gemüse ...