Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
94

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in den Alpen

F/D, 2010

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in den Alpen
arte
  • 94 Fans
  • Serienwertung5 185364.67von 6 Stimmeneigene: –

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in den Alpen Episodenliste

10 Folgen

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.01Im Salzkammergut
    arte, 19.04.2010
    Sarah Wiener begibt sich in dieser Reihe auf einen grenzüberschreitenden kulinarischen Streifzug durch eine ganze Region: die Alpen. Mit Landkarte, Adressen, Fotos und vor allem einer großen Portion Neugier ausgestattet, erhält die charmante Köchin nicht nur Einblicke in die Kochtöpfe, sondern ...
  • 2.02In Savoyen
    arte, 20.04.2010
    Sarah Wiener begibt sich in dieser Reihe auf einen grenzüberschreitenden kulinarischen Streifzug durch eine ganze Region: die Alpen. Mit Landkarte, Adressen, Fotos und vor allem einer großen Portion Neugier ausgestattet, erhält die charmante Köchin nicht nur Einblicke in die Kochtöpfe, sondern ...
  • 3.03Im Berchtesgadener Land
    arte, 21.04.2010
    Dritte Station der kulinarischen Reise von Sarah Wiener durch die Alpen ist der kleine Ort Bischofswiesen im Berchtesgadener Land. Hier stehen deftige bayerische Spezialitäten auf dem Menü.
  • 4.04Im Engadin
    arte, 22.04.2010
    Diesmal führen Sarah Wieners Abenteuer sie mitten ins Herz des Unterengadin - in die Grenzregion von Italien, Österreich und eben der Schweiz. In dem 70-Seelen-Dorf Vnà auf 1.650 Metern Höhe liegt das Restaurant "Piz Tschütta", wo Sarah Wiener von Chefkoch Daniel Fischer mit einem herzlichen ...
  • 5.05Im Wallis
    arte, 23.04.2010
    Sarah Wieners heutige Etappe ihrer Alpentour führt sie ins Wallis. In Evolène, einem kleinen Bergdorf nicht weit entfernt vom Matterhorn, bewirtschaftet Raymonde Pralong das Restaurant "Au Vieux Mazot". Das traditionsreiche Haus ist eine Institution, nicht allein dank seiner urigen Spezialität - ...
  • 6.06In Hochsavoyen
    arte, 26.04.2010
    Sarah Wiener begibt sich in dieser Reihe auf einen grenzüberschreitenden kulinarischen Streifzug durch eine ganze Region: die Alpen. Mit Landkarte, Adressen, Fotos und vor allem einer großen Portion Neugier ausgestattet, erhält die charmante Köchin nicht nur Einblicke in die Kochtöpfe, sondern ...
  • 7.07Im Allgäu
    arte, 27.04.2010
    Sarah Wiener begibt sich in dieser Reihe auf einen grenzüberschreitenden kulinarischen Streifzug durch eine ganze Region: die Alpen. Mit Landkarte, Adressen, Fotos und vor allem einer großen Portion Neugier ausgestattet, erhält die charmante Köchin nicht nur Einblicke in die Kochtöpfe, sondern ...
  • 8.08Im Waadt
    arte, 28.04.2010
    Sarah Wiener begibt sich in dieser Reihe auf einen grenzüberschreitenden kulinarischen Streifzug durch eine ganze Region: die Alpen. Mit Landkarte, Adressen, Fotos und vor allem einer großen Portion Neugier ausgestattet, erhält die charmante Köchin nicht nur Einblicke in die Kochtöpfe, sondern ...
  • 9.09In Osttirol
    arte, 29.04.2010
    Auf eine grenzüberschreitende Reise von Österreich nach Deutschland, die Schweiz und Frankreich begibt sich Sarah Wiener bei ihren Abenteuern in den Alpen. Dem Prinzip der Sendereihe folgend hat sie die Aufgabe, die vorgestellten Speisen nicht nur nach zu kochen, sondern auch die Zutaten dafür zu ...
  • 10.10In der Haute-Provence
    arte, 30.04.2010
    Die letzte Etappe ihrer kulinarischen Alpentour führt Sarah Wiener in die Haute-Provence, in die Nähe der italienischen Grenze. Im Dorf Barcelonnette füllen Nicole und Jo Lauzach zuerst ihre Gläser mit frischem Quellwasser und dann Ravioli mit Kürbis, Kartoffeln und Kräutern ...