Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
2

Die Superköche

D, 2003–2006

  • 2 Fans
  • Serienwertung0 24933noch keine Wertungeigene: –

Die Superköche Episodenguide

Filter:

Staffel 4

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 53.401Frankreich: Schollenfilet in Senfsoße
    Super RTL, 01.07.2006
    Die französische Küche gilt als besonders raffiniert. Das klingt, als wäre sie schwierig! Doch keine Sorge, die Superköche zeigen, dass es ganz leicht ist, im Nu köstliche Schollenfilets in Senfsauce und Zitronensorbet zuzubereiten. Für alle, die genau wissen wollen, wie's geht, kommt hier das ...
  • 54.402Italien: Fazzoletti arrabiata
    Super RTL, 08.07.2006
    Es müssen nicht immer Spaghetti sein. Heute gibt es selbst gemachte Fazzoletti. Köstlich! Für alle, die genau wissen wollen, wie's geht, kommt hier das Rezept: Das brauchst du: 500 g Mehl 5 Eier Küchenkräuter 8 Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Peperoni etwas Tomatenmark etwas gekörnte ...
  • 55.403Griechenland: Gefüllte Kohlblätter
    Super RTL, 15.07.2006
    Heute gibt es eine deftige Spezialität aus Griechenland: gefüllte Kohlblätter und Hirtensalat. Für alle, die genau wissen wollen, wie's geht, kommt hier das Rezept ... Das brauchst du: 2 Zwiebeln, 125 g Basmati- oder Langkornreis, 1 Wirsingkohl, gekörnte Hühnerbrühe, 500 g Rinderhack, Minzblätter, ...
  • 56.404Spanien: Tapas
    Super RTL, 22.07.2006
    Heute verbreiten die Superköche mit verschiedenen spanischen Tapas echtes Urlaubsfeeling. Für alle, die genau wissen wollen, wie man die kleinen Köstlichkeiten zubereitet, kommen hier die Rezepte ... Das brauchst du: 1 Zwiebel 1 Ei 1 Baguette 1 Knoblauchknolle 3-4 Tomaten 1 trockenes Brötchen 6 ...
  • 57.405Portugal: Steinsuppe
    Super RTL, 29.07.2006
    Steinsuppe? Genau, ihr habt richtig gelesen! Das portugiesische Traditionsgericht verdankt seinen Namen einer Legende. Ein hungriger Mönch soll einst an die Tür eines reichen Bauern geklopft und um etwas zu essen gebeten haben. Als der herzlose und geizige Bauer ihn abweisen wollte, holte der Mönch ...
  • 58.406Türkei: Pilaw Topkapi & Köfte
    Super RTL, 05.08.2006
    Für alle, die genau wissen möchten, wie es geht, kommt hier das Rezept: Das brauchst du: 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knolle frischer Knoblauch, ca. 80 g Mandeln, 2 Gläser Langkornreis, 50 g Pinienkerne, 50 g Rosinen, 500 g Rindergehacktes, 1 Ei, 1 Paprika, 1 Gurke, 4 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Zitrone, ...
  • 59.407Griechenland: Fisch in Kräutern
    Super RTL, 12.08.2006
    Für alle, die genau wissen möchten, wie es geht, kommt hier das Rezept: Das brauchst du: 4 Stücke tiefgefrorenen Lachs 1 Päckchen tiefgefrorenen Kräutermix 1 Bund frischen Kerbel 1 Bund Petersilie 1 frische Knoblauchknolle 1 unbehandelte Zitrone 1 Packung Fertig-Knödel 200 ml Pflanzencreme ca. 6 ...
  • 60.408Italien: Vitello Tonnato & Tiramisu
    Super RTL, 19.08.2006
    Für alle, die genau wissen möchten, wie es geht, kommt hier das Rezept: Für die Süßspeisen brauchst du: 1 Packung Löffelbiskuit, 500 g Mascarpone, 100 ml Kaffeesirup, 4 TL koffeinfreies lösliches Kaffeepulver, 4 EL Kakao-Pulver, 1 Tafel dunkle Schokolade, 1 Tafel weiße Schokolade, frische Früchte ...
  • 61.409Frankreich: Salade Niçoise
    Super RTL, 26.08.2006
    Der Name verrät's: das heutige Gericht kommt aus Frankreich. Es ist der berühmte Salade Niçoise. Sein Geheimnis ist im Grunde ganz einfach: er besteht nicht nur aus verschiedenen Saltsorten, sondern auch aus Fisch. Ohne Sardellen und Thunfisch ist der Salade Niçoise kein richtiger Salade Niçoise! ...
  • 62.410Spanien: Tortilla
    Super RTL, 02.09.2006
    Was genau ist eigentlich eine Tortilla? Ein Omelette? Oder ein Kartoffelkuchen? Eins steht fest: Sowohl jede Menge Eier als auch Kartoffeln sind die Grundzutaten dieses traditionellen spanischen Gerichts. Und einfach zuzubereiten ist es obendrein. Hier kommt das Rezept: Zutaten ...
  • 63.411Marokko: Bulgur-Salat & Obstsalat
    Super RTL, 09.09.2006
    Marokko hat ein schier endloses Angebot an Gewürzen und Kräutern. Auf den Bazaren duftet es so herrlich würzig, dass man sofort Appetit bekommt. Und genau so köstlich schmeckt die marokkanische Küche auch. Hier kommt ein typisches Landesrezept: Salat aus Bulgur (Weizen) mit Lamm und einem frischen ...
  • 64.412Griechenland: Tarama, Tzaziki & Skordalia
    Super RTL, 16.09.2006
    Heute bereiten die kleinen Superköche griechische Vorspeise-Spezialitäten zu: Fladenbrot, Tzaziki, Skordalia, Tarama und griechische Hackfleischbällchen. Hier kommen die Rezepte: Zutaten: 500 g Weizenmehl, 1 Päckchen frische Hefe, 1 Gurke, 4 Kartoffeln, geräucherter Fischrogen, 1 Zitrone, 2 ...
  • 65.413Spanien: Lomo de Orza & Sabayon
    Super RTL, 23.09.2006
    Urlaubserinnerungen werden heute mit einem typisch spanischen Schweinefleischgericht und einer erfrischend fruchtigen Orangen-Sabayon wach. Zum Nachkochen kommen hier die Rezepte: Zutaten: 2 Schweinelenden, 1 Zitrone, Rosmarinzweige, Thymianzweige, frischer Knoblauch, 100 ml Olivenöl, 1 Bund ...