Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
84

Echt gut! Klink & Nett

D, 2015–2016

Echt gut! Klink & Nett
  • 84 Fans
  • Serienwertung0 29135noch keine Wertungeigene: –

Echt gut! Klink & Nett Episodenguide

Staffel 3

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 15.301Nudeln und Maultaschen
    SWR, 02.04.2016
    Kräuter bereichern die Speisekarte auf raffinierte Weise. Ihre duftigen, ätherischen Öle verfeinern Gerichte mit würzigem Aroma. Für die Pfälzerin Susanne Nett sind frische Kräuter unverzichtbar.
  • 16.302Frühlingsleichte Kräutersoßen
    SWR, 09.04.2016
    Für Susanne Nett sind frische Kräuter unverzichtbar. Am liebsten mag sie Kräuter als Soße zu Pellkartoffeln. Dieses Gericht, von ihrer Großmutter vererbt, serviert sie in dieser Sendung.
  • 17.303Eierlei
    SWR, 16.04.2016
    Susanne Nett und Vincent Klink haben die schwäbisch-badische und Pfälzer Küche vor Ostern nach Eierspeisen durchforscht: "Grüne Sauce mit Eiern und Kartoffeln" und ein "Omelette mit Pilzragout".
  • 18.304Spargel und Bärlauch
    SWR, 23.04.2016
    Die Saison von Spargel und Bärlauch ist eröffnet. Susanne Nett kocht eine Bärlauchsuppe mit knusprigen Croutons. Der Profikoch Vincent Klink serviert Graved Lachs mit Spargelsalat.
  • 19.305Rhabarbervariationen
    SWR, 30.04.2016
    Die Pfälzerin Susanne Nett bereitet Rhabarber als "pikantes Kompott mit Chili und Ziegenkäse" zu. Der Meisterkoch Vincent Klink macht "Rhabarberkompott mit Topfenknödeln und Vanillesauce".
  • 20.306Salate zum Sattessen
    SWR, 07.05.2016
    Salate sind immer eine gute Idee. Ob grüne Blattsalate mit Gemüse, Obst oder Fleisch. Fast alles lässt sich kombinieren. Susanne Nett hat ihr Herz an einen exotisch anmutenden Couscous-Salat verloren.