Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
15

Echt lecker

D, 2001–2009

Echt lecker
bongusto.tv
  • 15 Fans
  • Serienwertung0 22981noch keine Wertungeigene: –

Echt lecker Episodenguide

Staffel 1

unvollständige Folgenliste
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Kochen zwischen Himmel und Erde
    Es könnte ein himmlisches Vergnügen werden, aber auch höllisch viel Arbeit: "Echt Lecker" steht in dieser Folge unter dem Motto "Kochen zwischen Himmel und Erde". Der oberhausener Showkoch Jörg Hackbarth bereitet passend dazu Himmel und Erde von Loup de mer und Jakobsmuscheln ...
  • 2.102Knusperrolle
    Die Gourmet-Welt ist ausgesprochen vielfältig. Man kann immer wieder neue Zutaten, neue Gewürze oder gar eine ganz neue, exotische Küche entdecken. Hobby-Köche probieren gern neues aus. In dieser Sendung gibt es viele Anregungen. In jeder Folge werden unter einem bestimmten Motto Rezepte ...
  • 3.103Frische Kochkunst
    Frische auf dem Teller und vorher in der Pfanne... in dieser Folge von "Echt Lecker" geht es um das Thema "Frische Kochkunst". Essener Showkoch Sascha Tätzner bereitet ein originelles Menü vor: Es gibt u.a. Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln von Karotten und ...
  • 4.104Kreative Landgasthausküche
    Diese Folge von "Echt Lecker" steht unter dem Motto "Kreative Landgasthausküche". Showkoch Henning Müller bereitet passend zum Thema u.a. ein Duett vom Heilbutt und geräuchertem Lachs mit grünem Spargel an buntem Frühlingssalat zu.
  • 5.105Frisch und fruchtig
    Frische und fruchtige Zutaten: Das klingt lecker! In dieser Folge von "Echt Lecker" geht es um das Thema "Frisch und fruchtig". Essener Showkoch Sascha Tätzner bereitet ein leckeres Menü vor: Es gibt u.a. Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen an ...
  • 6.106Ein Ire in München
    Was haben Irland und Bayern gemeinsam? Grüne Wiesen, Kühe und Shane McMahon. Der irische Showkoch aus Bayern bereitet heute bei "Echt Lecker" gebratene Jakobsmuscheln mit einem Karotten-Oliven-Salat in Tandoori-Vinaigraitte zu.
  • 7.107Quick Menü
    "Quick Menü" - Leckereien, die sie ganz schnell mal zubereiten können, sehen Sie in dieser Folge von "Echt Lecker". Die Kraichgauer Showköchin Harriet Deris bereitet u.a. einen Schwarzwurzelsalat mit Wildlachs und karamellisierte Apfelspalten mit Koriander und Vanilleeis ...
  • 8.108Europa trifft Asien
    In dieser Folge von Echt Lecker treffen europäische und asiatische Küche zusammen. Shane McMahon, der irische Showkoch aus Bayern, bereitet passend zum Thema Dim Sum Ravioli auf Shiitake-Pilzen zu.
  • 9.109Schnelle Happen
    In dieser Folge von "Echt Lecker" zeigen wir, worauf Sie achten sollten, wenn Sie einen Tisch originell dekorieren wollen. Gekocht wird natürlich auch. Die Kraichgauer Showköchin Harriet Deris bereitet "Schnelle Happen" vor: Es gibt u.a. kleine Artischocken mit Jakobsmuscheln-Crevetten-Turm und ...
  • 10.110Frisches aus dem Kräutergarten
    Quer durch den Kräutergarten bewegen wir uns in dieser Folge von "Echt Lecker". Showkoch Sven Heinroth bereitet passend dazu einen Kräutersalat mit mariniertem Thunfisch zu.
  • 11.111Weltenbummler-Küche
    In Portugal und Spanien kennt ihn schon jeder aus dem Fernsehen. Der argentinische Showkoch Chakall kocht in dieser Folge von "Echt Lecker" zu dem Thema "Weltenbummler-Küche". Es gibt u.a. karamellisierte Banane, Tiradito mit Tigermilch und Gorgonzola-Suppe mit rotem ...
  • 12.112Mit allen Sinnen genießen
    In dieser Folge von "Echt Lecker" sollen sie "Mit allen Sinnen genießen". Showkoch Sven Heinroth bereitet passend zum Thema eine Dorade in Scezuan-Pffeferkruste zu.
  • 13.113Europäisch genießen
    Ralf Kühler steht mit einem echten Weltenbummler hinter dem Herd! Was die beiden kochen, sehen Sie bei Echt Lecker!
  • 14.114Der Pott kocht!
    Diese Folge von "Echt Lecker" steht unter dem Motto "Der Pott kocht". Showkoch David Kikillus bereitet passend dazu einen Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous zu.
  • 15.115Neue Ruhrgebietsküche
    Woran denken Sie, wenn Sie ans Ruhrgebiet denken? Kohle, Kumpel, Fussball... aber denken Sie da auch an die gute Ruhrgebietsküche? Der Gelsenkirchener Showkoch Heinrich Wächter bereitet passend zum Thema ein Pfefferpotthast vom Kaninchen zu.
  • 16.116Rock'n Rollmops
    In dieser Folge von "Echt Lecker" rocken wir die Küche. Der Gelsenkirchener Showkoch Heinrich Wächter bereitet passend dazu einen "Rock'n Rollmops" zu.
  • 17.117Frische und Finesse
    In dieser Folge von "Echt Lecker" kochen wir unter dem Motto "Frische und Finesse". Showkoch Dirk Hüttenmayr bereitet passend dazu Raratouille mit Lammfilets zu.
  • 18.118Kochen mit Phantasie
    Beim Kochen sind ja bekanntermaßen der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Das zeigt uns unser heutiger Showkoch Dirk Hüttenmeyr. Zum Thema "Kochen mit Phantasie" bereitet er u.a. eine Möhrensuppe mit Garnelenbulette zu.
  • 19.119Gourmet-Landküche
    Kein Fisch, kein Fleisch... machen wir in dieser Folge von "Echt Lecker" mal wieder etwas vegetarisches. Passend zum Thema "Gorumet-Landküche" bereitet Showkoch Christian Heinsohn Raviolo mit Ziegenkäse und Spinat zu.
  • 20.120Eine Runde Genuss
    In dieser Folge von "Echt Lecker" wird gekocht zu dem Thema "Eine Runde Genuss". Showkoch Christian Heinsohn bereitet ein leckeres Dessert vor: Es gibt Grießschnitte mit Rhabarberkompott.
  • 21.121Italia - ti amo!
    Hobby-Köche probieren gern neues aus. In dieser Sendung gibt es dafür viele Anregungen. In jeder Folge werden unter einem bestimmten Motto Rezepte vorgestellt, die jedermann nachkochen kann.
  • 22.122Buon apetito!
    Hobby-Köche probieren gern neues aus. In dieser Sendung gibt es dafür viele Anregungen. In jeder Folge werden unter einem bestimmten Motto Rezepte vorgestellt, die jedermann nachkochen kann.
  • 23.123Das Super-Huhn
    Heute ist Peter Henzek zu Gast bei Echt Lecker! Er zeigt uns, was man aus einem gewöhnlichen Suppenhuhn alles zaubern kann.
  • 24.124Ruhrgebiet goes mediterran
    Man nehme mediterrane Zutaten, einen Koch aus dem Ruhrgebiet und dann haben wir das Motto dieser Folge von "Echt Lecker": "Ruhrgebiet goes mediterran". Der Gelsenkirchener Showkoch Matthias Ruta bereitet u.a. einen knusprigen Schnitzel von Wachtel auf Chicorée und gebrannte Limonencreme mit ...
  • 25.125Pott-Gerichte
    In dieser Folge von "Echt Lecker" gibt es die typische Ruhrgebietsküche. Der Gelsenkirchener Showkoch Matthias Ruta bereitet ein originelles Menü zu dem Thema "Pott-Gerichte" vor: Es gibt u.a. Cordon Bleu "Himmel & Erde" und Stippmilch mit Beerenkompott.
  • 26.126Köstliches aus dem Thüringer Vogtland
    In dieser Folge von "Echt Lecker" gibt es "Köstliches aus dem Thüringer Vogtland". Showkoch Marco Lange bereitet ein vegetarisches Bio-Menü vor: Es gibt u.a. Schaumsuppe von Roter Bete und Schnitzel vom Hokkaidokürbis an Gemüsejus.
  • 27.127Wildes aus der Bioküche
    Echt Lecker! steht heute unter dem Motto "Bio". Wildschweinrücken in Walnusskruste ist dabei nur eine der Spezialitäten von Christian Obst.
  • 28.128Gut essen in Essen
    Gut bürgerlich essen oder lieber edel essen? In dieser Folge von "Echt Lecker" geht es um das Thema "Gut essen in Essen". Showkoch Sven Heinroth bereitet ein leckeres Menü vor: Es gibt u.a. Lammrücken in der Kräuterkruste mit Zucchini-Carpaccio und ...
  • 29.129Junge deutsche und kreative Küche
    Der Name ist Programm: In "Echt lecker" empfängt Moderator Ralf Kühler Küchenprofis, um sich die besten und leckersten Kreationen aus deren Repertoire zeigen zu lassen. Diesmal: Der junge Frodo Schäfer hat sich die deutsche Küche auf die Fahnen geschrieben! Wer dabei an Eisbein und Sauerkraut ...
  • 30.130Junge deutsche und kreative Küche 2
    Der Name ist Programm: In "Echt lecker" empfängt Moderator Ralf Kühler Küchenprofis, um sich die besten und leckersten Kreationen aus deren Repertoire zeigen zu lassen. Heute: Frodo Schäfer arbeitet in herrlichem Ambiente. Schloss Friedestrom bietet seinem Besucher ausgesprochen kreative Küche. ...
  • 31.131Delikates aus See und Wald
    Der Name ist Programm: In "Echt lecker" empfängt Moderator Ralf Kühler Küchenprofis, um sich die besten und leckersten Kreationen aus deren Repertoire zeigen zu lassen. Heute kocht bei "Echt Lecker" ein im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichneter Koch. Wie es dazu kam, wird er unserem Moderator ...
  • 32.132Bio-Küche
    Der Name ist Programm: In "Echt lecker" empfängt Moderator Ralf Kühler Küchenprofis, um sich die besten und leckersten Kreationen aus deren Repertoire zeigen zu lassen. Diesmal: Bio ist in aller Munde! Mit Reinhard Angerer aus München hält die Bio-Küche nun auch Einzug in die "Echt ...
  • 33.133Süße Sünden
    Der Name ist Programm: In "Echt lecker" empfängt Moderator Ralf Kühler Küchenprofis, um sich die besten und leckersten Kreationen aus deren Repertoire zeigen zu lassen. Heute darf sich Ralf Kühler auf süße Sünden aus Südtirol freuen. Sicher läuft nicht nur ihm das Wasser im Munde ...
  • 34.134Kinder, Kinder - ist das lecker!
    Der Name ist Programm: In "Echt lecker" empfängt Moderator Ralf Kühler Küchenprofis, um sich die besten und leckersten Kreationen aus deren Repertoire zeigen zu lassen. Diese Episode: "Echt lecker" mal anders - und zwar ganz auf die Bedürfnisse der Kleinen abgestimmt. Heinrich Wächter zeigt, was ...
  • 35.135Asiatisch neu interpretiert
    Michael Kreiling hat die Fronten gewechselt. Nun für die Kölner Kameha Suite tätig, zeigt er den Zuschauern wie raffiniert die asiatische Küche sein kann.
  • 36.136Fisch mediterran
    Jürgen Löring kocht im Restaurant Olivo in Castrop-Rauxel. Für Echt Lecker! kreiiert er heute einen köstlichen, mediterran zubereiteten Steinbutt!
  • 37.137Leckeres aus der Sterneküche
    Der Name ist Programm: In "Echt lecker" empfängt Moderator Ralf Kühler Küchenprofis, um sich die besten und leckersten Kreationen aus deren Repertoire zeigen zu lassen. Wie sein Kollege Holger Bäumker, so ist auch der junge Jonas Fehrle für seine Kochkunst ausgezeichnet worden. Wofür genau - das ...
  • 38.138Törtchen, Törtchen!
    Der Name ist Programm: In "Echt lecker" empfängt Moderator Ralf Kühler Küchenprofis, um sich die besten und leckersten Kreationen aus deren Repertoire zeigen zu lassen. Törtchen, Törtchen ist nicht nur das Motto dieser Sendung! Matthias Ludwigs arbeitet in einem Laden mit selbigem Namen. Was er da ...