Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
15

Echt lecker

D, 2001–2009

Echt lecker
bongusto.tv
  • 15 Fans
  • Serienwertung0 22981noch keine Wertungeigene: –

Echt lecker Episodenguide

Staffel 2

unvollständige Folgenliste
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 39.201Reisgerichte für Kinder
    Kinder in der Küche? Warum nicht, wenn Chefkoch Mirko Reeh heute seine leckeren Reis-Rezepte präsentiert, dann sind sie vor allem eins: kinderleicht zuzubereiten! Und das nehmen wir bei ECHT LECKER! wörtlich - Das Thema heute: Reisgerichte für Kinder.
  • 40.202Rund um den Risotto
    Heute geht es bei ECHT LECKER! rund um den Risotto. Chefkoch Mirko Reeh verbindet auf seiner Reis-Reise einen Klassiker aus Italien mit den exotischen Aromen Asiens. Zwei köstliche Beispiele aus der Crossover-Cuisine präsentiert er heute. Die Gerichte sind: Rindfleisch- Thai Salat mit gebackenen ...
  • 41.203Sushi
    Sushi steht heute auf dem Speiseplan bei ECHT LECKER!. Wie man auf den richtigen "Dreh" bei den köstlichen Fischsnacks kommt, zeigt uns Koch und Asien-Experte Jerry Aoijs. Mit einer "Rolle vorwärts" beweist er, dass Sushi nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch in der Zubereitung faszinierend ...
  • 42.204Reismenü
    Heute präsentiert ECHT LECKER! zwei Klassiker der asiatischen Küche. Unser Experte für exotische Fernost-Menüs Jerry Aoijs zeigt, wie man mit einfachen Mitteln Reis raffiniert zubereitet und den Gerichten eine individuelle Note gibt. Die heutigen Gerichte: Ananasreis mit Cashewnüssen und Nasi ...
  • 43.205Reis mal anders
    Mit Walter Stemberg begeben wir uns heute auf eine kulinarische Entdeckungsreise quer durch die Kontinente. Nach dem Motto "Reis mal anders" zeigt unser Küchenmeister zwei verschiedene Wege, die leckere Beilage zuzubereiten. Hier treffen nicht nur die Koch-Traditionen verschiedener Kulturen ...
  • 44.206Fisch und Reis
    Auch heute widmen wir uns bei ECHT LECKER! einer reizvollen Kombination: Fisch und Reis. Unser Koch Oliver Neuhoff präsentiert Ihnen ausgefallene Fischgerichte, die hervorragend mit den leckeren Körnern harmonieren. Die heutigen Gerichte: Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnelen, ...
  • 45.207Fit und locker mit Reis
    Fit und locker bei ECHT LECKER! - Nicht nur zur Sommerzeit, aber ganz besonders dann gilt: Leichte Kost und einfache Zubereitung. Beides bietet unser Koch Andreas Völkel in seinen lecker-leichten Reis-Variationen. Die Gerichte heute: Reis Sommersalat und Reistaler Fit & ...
  • 46.208Exotisches mit Reis
    Wenn man sich mit Chefkoch Andreas Völkel auf kulinarische Reise begibt, dann ist eines von vornherein sicher: Exotische Etappen sind fest eingeplant. Nächster Halt der ECHT LECKER! Expedition - Reis in zwei Varianten: Feurig scharf und zuckersüß! Die Gerichte heute ...
  • 47.209Geflügel und Reis
    Wer's gern exotisch mag, der sollte heute Koch Andreas Völkel über die Schulter schauen. Unser ECHT LECKER! Koch zaubert zwei köstliche Gerichte, die durch ausgefallene Gewürzkombinationen den Zutaten eine ganz neue Dimension verleihen. Die Gerichte heute: Indonesische Suppe mit Basmatireis und ...
  • 48.210Beerenkuchen
    Timo Schulte gibt seine Erfahrungen als gelernter Küchenmeister normalerweise in Kochkursen für Hobbyköche weiter. Heute wird er uns bei ECHT LECKER! zeigen, welche Köstlichkeiten sich in der heimischen Küche aus Beeren zubereiten lassen. Die leckeren und gesunden Früchtchen werden zu süßen ...
  • 49.211Kalb und Reis
    Wer gerne Kalb mag ist genau richtig bei ECHT LECKER!. Chefkoch Sascha Stemberg präsentiert heute köstliche Kalbsgerichte kombiniert mit leckerem Reis.
  • 50.212Asiatische Reisgerichte
    Heute tauchen wir bei ECHT LECKER! in die Welt der Meeresfrüchte ein. Unser Koch-Profi Sascha Stemberg reiert leckere Reisgerichte mit asiatischem Touch. Ob süß-sauer oder herzhaft-knackig - mit raffinierten Aromakombinationen aus frischen Meereszutaten, Gemüse und exotischem Früchten begeistern ...
  • 51.213Reis "süß und sauer"
    Heute auf der ECHT LECKER! Speisekarte: Reis "süß und sauer". Sascha Stemberg wagt sich über traditionelle Zubereitungen hinaus und gibt beliebten Gerichten eine ganz neue Nuance.
  • 52.214Reis exotisch
    Reiner Mitze hat die neuesten Rezeptkreationen aus seiner Kochschule mitgebracht. Heute stellt er bei Echt lecker! Basmatireisvariationen vor.
  • 53.215Jasminreis exotisch
    Jasminreis ist in deutschen Küchen schon lange keine Unbekannte mehr. Heute zeigt Reiner Mitze bei Echt lecker! wie man ihn exotisch zubereiten kann.
  • 54.216Jasminreis rund um die Welt
    Reiner Mitze nimmt seine Lieblingszutat - Jasminreis - mit auf eine kulinarische Reise rund um die Welt. Bei Echt lecker! stellt er seine außergewöhnlichen Rezepte vor.
  • 55.217Basmatireis - leicht und fruchtig
    Kroketten aus Basmatireis mit einem Dipp aus Cheddarkäse - Reiner Mitze verblüfft heute bei Echt lecker! wieder mit außergewöhnlichen Reis-Kreationen.
  • 56.218Restaurant Grand Prix: Herzhaft und gut
    Ein Schnitzel im Pfannkuchenmantel auf der einen Seite, eine gebratene Flugente auf der anderen - Moderator Ralf Kühler darf sich heute bei Echt lecker! gleich auf zwei leckere Menüs freuen. Bei ihm zu Gast sind zwei Nachwuchsköche aus Baden Baden.
  • 57.219Fastfood-Reis
    Bei Echt lecker! zeigt Peter Henzek heute, dass Fast Food nicht unbedingt Hamburger oder Fritten sein muss. Er kreiert Burger und Wraps aus Reis.
  • 58.220Reisdesserts
    Bei Echt lecker! wird Peter Henzek mutig: Er serviert dem heutigen Probiergast Desserts aus Reis. Rumfrüchte finden dabei genauso Verwendung wie Tomaten.
  • 59.221Reiswelten mit Klaus Velten (1)
    Klaus Velten entführt die Zuschauer bei Echt lecker! heute in seine Reiswelten. Dort gibt es Reisbällchen mit Paprika-Erdnuss-Salat.
  • 60.222Ente gut, alles gut
    Ganz nach dem Motto "Ente gut, alles gut" zaubert Christoph Dubois heute bei Echt lecker! mit Sojasauce und Ingwer mariniertes Entenfleisch auf den Teller. Klar, dass hier die passende Reisbeilage nicht fehlen darf.
  • 61.223Reiswelten mit Klaus Velten II
    Klaus Veltens Reiswelt ist nicht nur außergewöhnlich, sondern auch süß. Heute kreiert er bei Echt lecker! ein Milchreis-Eis mit Mango. Ob sich Moderator Ralf Kühler darauf einlässt, in Veltens Reiswelt einzutauchen?
  • 62.224Lamm unter der Haube
    Heute bringt Christoph Dubois bei Echt lecker! ein Lamm unter die Haube. Was sich nach großen Gefühlen anhört, hat vielmehr mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis zu tun. Natürlich darf auch eine Reis-Kreation nicht fehlen!
  • 63.225Kölsche Gaumenfreuden
    Wer bei Kölner Kulinarik nur an Kölsch und Halben Hahn denkt, hat weit gefehlt. Michael Kreiling zeigt bei Echt lecker! heute, dass man am Rhein auch spannende Gerichte aus Shrimps und Lachs kennt.
  • 64.226Leckeres aus dem Landgasthaus
    Zander, Quitten, Zabaione - bei Echt lecker! präsentiert Peter Schmitt heute Leckeres aus seinem Landgasthaus. Es entsteht ein Menü aus frischen traditionellen Zutaten.
  • 65.227Restaurant Grand Prix: Frisches aus der Tradiontionsküche
    Bei Echt lecker! steht heute eine Reise in den Schwarzwald und in den Odenwald an. Stephan Kapp und Joachim Schwab präsentieren Gerichte aus ihrer Heimatregion.
  • 66.228Frisches aus dem Meer
    David Kikilus' Kochkunst ist keine 08/15 Küche. Bei ihm muss es schon etwas besonderes sein. Echt Lecker! wirft einen exklusiven Blick in seine Kochtöpfe.
  • 67.229Curryhuhn & Süsses
    Das Gericht, das Fabian Schulze heute kreiert, wird dem Titel der Sendung absolut gerecht: Echt lecker! Der Frankfurter kocht heute ein Curryhuhn mit Mandelreis.
  • 68.230Großmutters Weihnachtsgans, Kartoffelknödel, Maronen-Kürbissuppe
    Hobby-Köche probieren gern neues aus. In dieser Sendung gibt es dafür viele Anregungen. In jeder Folge werden unter einem bestimmten Motto Rezepte vorgestellt, die jedermann nachkochen kann.