Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
67

Essen vom Fließband

(Inside the Factory: How Our Favourite Foods Are Made) 
GB, 2015–

Essen vom Fließband
BBC Two/Screenshot
  • 67 Fans
  • Serienwertung0 28041noch keine Wertungeigene: –

Essen vom Fließband Episodenguide

Staffel 3

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 10.301So entstehen Teebeutel
    Sky Documentaries, 22.07.2022
    Gregg erhält eine Ladung kenianischer Teeblätter und verfolgt deren Weg durch die Fabrik. Unterdessen widmet sich Historiker Ruth Goodman den Verkaufstricks für Tee aus dem 19. Jahrhundert.
  • 11.302In der Pastafabrik
    ZDFinfo, 26.08.2018
    Wie werden die perfekten Spaghetti hergestellt? Im Land von Pizza, Pasta & Co. schaut die Doku hinter die Kulissen der Fertigung eines Lebensmittels, das bestimmt jeder schon einmal probiert hat.
  • 12.303So entstehen Kekse
    Sky Documentaries, 25.07.2022
    Gregg ist zu Gast bei Europas größtem Backwarenhersteller in London. Cherry prüft die Schokolade in den Verdauungskeksen. Und Ruth untersucht unterdessen die Wirkung des Gebäcks auf unserem Magen.
  • 13.304In der Fischstäbchenfabrik
    ZDFinfo, 30.08.2018
    Fischstäbchen - ein Klassiker auf Kindertellern. Vom Kabeljaufang im Atlantik über die Fabrik in Nordengland bis hin zur Tiefkühltheke: ZDFinfo zeigt, wie Fischstäbchen hergestellt werden. Nirgendwo in Europa werden solche Mengen an Fischstäbchen gegessen wie auf der britischen Insel. ZDFinfo wirft ...
  • 14.305In der Saucenfabrik
    ZDFinfo, 26.08.2018
    Gregg reist in die Niederlande, um einen der größten Saucen-Hersteller der Welt zu besuchen. Mehr als fünfzig Prozent seiner gesamten Mayonnaise-Produktion werden allein in Großbritannien verspeist.
  • 15.306So entstehen Softdrinks
    Sky Documentaries, 26.07.2022
    Schwarze Johannisbeere gefällig? Gregg besucht die Ribena-Fabrik in Gloucestershire. Hier werden pro Woche drei Millionen Flaschen des beliebten britischen Erfrischungsgetränks abgefüllt.