Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
66

Essen vom Fließband

(Inside the Factory: How Our Favourite Foods Are Made) 
GB, 2015–

Essen vom Fließband
BBC Two/Screenshot
  • 66 Fans
  • Serienwertung0 28041noch keine Wertungeigene: –

Essen vom Fließband Episodenguide

Staffel 7

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 44.701
    Original: 22.12.2021
  • 45.702So entstehen Baggerlader
    Sky Documentaries, 03.05.2023
    Gregg Wallace und Cherry Healey besuchen das JCB-Werk in Rocester, Staffordshire, das jeden Tag bis zu hundert der kultigen gelben Bagger herstellt. Wie entsteht in 45 Stunden dieses Baufahrzeug?
  • 46.703So entstehen elektrische Züge
    Sky Documentaries, 03.05.2023
    Gregg schaut zu, wie ein 187 Tonnen schwerer elektrischer Zug mit fünf Waggons hergestellt wird. Auf dem Werksgelände von Alstom in Derby dauert es bis zu 1000 Stunden, bis jedes Modell fertig ist.
  • 47.704So entstehen elektrische Doppeldeckerbusse
    Sky Documentaries, 10.05.2023
    Er steht für London wie die Tower Bridge oder Buckingham Palace: der rote Doppeldeckerbus. Gregg Wallace darf die Fabrik in Scarborough, Yorkshire, besuchen, wo dieses berühmte Fahrzeug gebaut wird.
  • 48.705So entstehen Jaffa Cakes
    Sky Documentaries, 10.05.2023
    Ein Biskuitteig, eine Schicht Orangengelees und ein dunkler Schokoladenüberzug und schon ist der Jaffa Keks perfekt. Gregg Wallace sieht sich bei dem Gebäckhersteller United Biscuits genauer um.
  • 49.706So entstehen Fleischpasteten
    Sky Documentaries, 17.05.2023
    Mit Schweinefleisch-Pastete fing es 1928 an. Inzwischen produziert die Vale of Mowbray Pork Pie Factory in Northallerton in der Woche 425.000 Stück. Cherry verrät ein Rezept als Beilage zur Pastete.
  • 50.707So entstehen Crumpets
    Sky Documentaries, 17.05.2023
    Gregg reist nach Burnley und schaut sich die Produktion eines britischen Klassikers an, Crumpets. Und die Historikerin Ruth Goodman zeichnet die Erfolgsgeschichte der löchrigen Teigtaschen nach.
  • 51.708So entstehen vegane Würstchen
    Sky Documentaries, 24.05.2023
    90.000 vegane Würstchen am Tag, da staunt selbst Greg Wallace. Während Cherry in Schottland veganes Superfood anschaut, schildert eine Historikerin die Geschichte der vegetarischen Bewegung in UK.
  • 52.709So entsteht Milchreis
    Sky Documentaries, 24.05.2023
    Wie gelingt es einer Firma an nur einem Tag 360.000 Milchreis herzustellen? Gregg reist nach Devon, um sich in bei Ambrosia die Produktion eines der meistverkauften Produkte Englands anzuschauen.
  • 53.710So entstehen Minzbonbons
    Sky Documentaries, 31.05.2023
    19.000 Pfefferminzbonbons lutschen die Bewohner des Vereinten Königreichs jährlich. Wer produziert die löcherigen Zuckerwerke eigentlich? Gregg Wallace besucht die Fabrik, in der es herrlich riecht.
  • 54.711So entstehen Weihnachtskarten
    Sky Documentaries, 31.05.2023
    Ho, ho, ho: Cherry zaubert ein veganes Weihnachtsessen, Historikerin Goodman gibt schräge Weihnachtsgeschichten zum Besten und Gregg interessiert sich für die Herstellung von Karten.