Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
21

Flames - Geschmack ist alles

D, 2014–2017

Flames - Geschmack ist alles
ProSieben MAXX/Walter Wehner
  • 21 Fans
  • Serienwertung0 25616noch keine Wertungeigene: –

Flames - Geschmack ist alles Episodenguide

Staffel 2

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 10.201Jumbos exotische Fleischsorten-Reise
    ProSieben MAXX, 14.12.2014
    Fleisch ist der ultimative Männertraum! Ob Schwein, Rind oder Huhn - bei echten Männern stand alles schon auf dem Tisch. Aber es geht auch exotischer. Wie schmeckt denn eigentlich Krokodil, Känguru oder Strauß? Jumbo geht bei Flames der Sache auf den Grund!
  • 11.202Das Cordon Bleu - Der Star am Schnitzelhimmel
    ProSieben MAXX, 21.12.2014
    In dieser Folge wird's französisch. Der Star der Folge: Das Cordon Bleu! Als besonderes Schmankerl wird das "Cordon Bleu Bavaria" von Jumbo zubereitet. Alles, was es sonst über das besondere Schnitzel zu wissen gibt, erklärt Jumbo in dieser Folge Flames!
  • 12.203Der Burger, unser König des Fastfoods!
    ProSieben MAXX, 04.01.2015
    Jumbo ist in dieser Folge auf den Spuren der skurrilsten Burgerkreationen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Schlangen- oder Schweinefußburger?! Wie immer hat Jumbo selbst auch ein Special zu bieten: den "Juicy Lucy Burger" zum selber machen
  • 13.204Amerika gegen Italien - Pizza vs. Barbecue
    ProSieben MAXX, 11.01.2015
    Jumbo kann sich nicht entscheiden, also kombiniert er beide Länder zur "Meatlover Pizza". Wie genau die gemacht wird und viele weitere Infos rund um gutes Fleisch und die leckersten Pizzen der Welt gibt es in dieser Folge von Flames!
  • 14.205Party-Snacks: Die Klassiker
    ProSieben MAXX, 18.01.2015
    Leckere Snacks gehören zu einer guten Party einfach dazu! Jumbo zeig euch, wie ihr Guacamole-Dips und Co ganz einfach zubereiten könnt. Außerdem: Mutige Tester versuchen sich an ultra scharfen Chilischoten...
  • 15.206Wilde Currywurst-Sause
    ProSieben MAXX, 25.01.2015
    Jumbo zeigt euch, wie ihr ganze einfach zum King of Currywurst werdet! Außerdem zeigen wir euch die skurrilsten Currywurst-Kreationen weltweit und gehen auf Entdeckungsreise mit einem Foodhunter...
  • 16.207Jumbo adelt den Leberkäs
    ProSieben MAXX, 01.02.2015
    Der gut bürgerliche Leberkäs ist ganz einfach zu machen. Jumbo zeigt euch, wie! Außerdem waren wir bei der Europameisterschaft der Nachwuchs-Metzger dabei und haben in Tokio das außergewöhnlichste Bier gesucht!
  • 17.208Jumbolonie statt Cannelloni
    ProSieben MAXX, 08.02.2015
    Diesmal wird's italienisch: Jumbo zeigt euch, wie ihr leckere Cannelloni machen könnt und woher die beste Pasta der Welt kommt!
  • 18.209Bacon Surprise
    ProSieben MAXX, 15.02.2015
    Vegetarier bitte wegschauen! Bei Jumbo gibt's heute Fleisch mit Fleisch - und das Ganze hat den köstlichen Namen "Bacon Surprise"!
  • 19.210Die besten Beilagen fürs Steak!
    ProSieben MAXX, 22.02.2015
    Jumbo Schreiner führt uns in die Welt der verrückten Steakbeilagen ein. Außerdem beschäftigt er sich mit Gulasch: Wer macht denn nun das beste, die Deutschen, die Österreicher oder die Ungarn? Und wir besuchen außergewöhnliche Kantinen.
  • 20.211Pflaumen Chicken Wings
    ProSieben MAXX, 01.03.2015
    Jumbo Schreiner backt uns besondere Chicken Wings und läutet den Kampf argentinische Assado-Meister vs deutscher Grillsportverein ein. Und dann probieren wir noch etwas Steinzeitdiät.
  • 21.212Flammkuchen Jumbo Style
    ProSieben MAXX, 08.03.2015
    Jumbo Schreiner zeigt seine Lieblingsvariationen an Flammkuchen - würzig und kräftig sind sie alle. Außerdem probieren wir Elch und Kamel, sehen zu, wie man perfekt Schweinehirn zubereitet und kümmern uns um die Kunst des rauchfreien Grillens.