Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
37

Giada kocht - Happy Family Food

(Giada at Home) 
USA, 2008–2015

Giada kocht - Happy Family Food
Eddy Chen/Food Network
Serienticker
  • 37 Fans
  • Serienwertung0 33926noch keine Wertungeigene: –

Giada kocht - Happy Family Food Episodenguide

Staffel 5

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 163.501Happy Halloween: Cake-Pops & Parfaits
    sixx, 21.10.2017
    Giada feiert Halloween mit einer großen Party im Garten. Mit von der Partie sind ein lustiges Geisterhaus aus Pappkartons und köstliche Leckerbissen mit thematisch passenden Aromen und Farben. Außerdem zaubert sie raffinierte Schoko-Orangen-Cake-Pops, würzige Kürbis-Rosinen-Cookies und ...
  • 164.502Thanksgiving: Dattelpflaume-Kürbis-Pie & Überbackenes Kartoffelpüree
    sixx, 21.10.2017
    Giada feiert den Herbst mit überbackenem Kartoffelpüree mit Erbsen, Parmesan und Semmelbröseln, einer würzig-süßen Wurzelgemüsefüllung mit Äpfeln und getrockneten Cranberries sowie Dattelpflaumen-Kürbis-Pie mit knuspriger Mascarpone-Kruste. Alle Beilagen passen perfekt zu dem großen Truthahn, der ...
  • 165.503Weihnachten: Meeresfrüchtesalat & Schoko-Kastanien-Tortelli
    sixx, 22.12.2018
    In Kalifornien rieselt der Schnee nur in den Fernsehgeräten, wenn die Weihnachtsfilme über den Bildschirm flackern. Giada und ihre Familie feiern das Fest der Liebe traditionsgemäß am Strand - mit Meeresfrüchtesalat, Reisgemüse mit Speck und ...
  • 166.504Giadas Highlights: Ziti-Auflauf & Rib-Eye-Panini
    sixx, 21.10.2017
    Welche Rezepte haben Giada in ihrem Leben und ihrer Karriere geprägt? In dieser Folge stellt sie vier davon vor: Zitronen-Ziti-Auflauf, eine Variante eines ihrer ersten Rezepte fürs Fernsehen; Mozzarella Fonduta - in Erinnerung an ein beliebtes Gericht ihrer Kindheit; Rib-Eye-Steak-Paninis, die sie ...
  • 167.505Huhn dreierlei: Wurzelgemüse, Grünkohlrisotto & Wrap
    sixx, 21.10.2017
    Giada liebt es, Reste vom Vortag in abwechslungsreiche Gerichte zu verwandeln. Zunächst gibt es knuspriges Hühnchen aus dem Backofen. Was davon übrig bleibt, wird in Knoblauch-Hühnchen mit Wurzelgemüse, Risotto mit Schinkenspeck und Grünkohl, Wraps mit Curry-Huhn und Apfel und einem Salat mit einer ...
  • 168.506Männerabend: Minisandwich & Bierteig-Champignons
    sixx, 04.11.2017
    Giada verwöhnt die Männerrunde heute mit deftigen Snacks, denen sie eine ganz besondere Note verleiht. Auf den Tisch kommen Schweinefilet-Sandwiches süß-sauer, Süßkartoffelfritten mit Rote-Bete-Ketchup, Champignons im Bierteig und Schoko-Himbeer-Bier.
  • 169.507Soulfood: Vier-Käse-Ravioli & Schoko-Himbeer-Kuchen
    sixx, 04.11.2017
    In der kalten Jahreszeit sehnen sich Körper und Seele nach Wohlfühl-Mahlzeiten, bei denen man das Kalorienzählen gerne mal sein lassen darf. Soulfood á la Giada sieht so aus: Vier-Käse-Ravioli mit Kräuterpesto, Hackbraten mit Aubergine und Parmesan sowie ...
  • 170.508Valentinstag: Großes Schokoladendinner
    sixx, 11.11.2017
    Schokolade geht immer - erst recht am Valentinstag. Giada De Laurentiis bereitet sie in verschiedenen Varianten zu: Kopfsalat mit Himbeer-Schoko-Vinaigrette, in Kakaopulver eingelegtes Schweinefilet mit Schokoladen-Tomaten-Soße, Schoko-Zabaglione-Tiramisu und ...
  • 171.509Fleischbällchen-Orgie: Auf Panini, Pizza und als Spieß
    sixx, 11.11.2017
    Giada lässt uns an ihrem Fleischbällchen-Kosmos teilhaben und präsentiert folgende Rezepte: Mini-Truthahn-Fleischbällchen mit Mango und Himbeer-Balsamico-Barbecue-Soße, Panini mit Fleischbällchen, gegrillten roten Zwiebeln, Schinken und Provolone, Pizza Bianca mit Kohl und Fleischbällchen sowie ...
  • 172.510Kulinarisches Venedig: Shrimps-Risotto & 3-Käse-Calzone
    sixx, 18.11.2017
    Heute vereinen sich die traditionelle venezianische Küche und die leichte Cuisine des kalifornischen Venice. Giada De Laurentiis kocht zitroniges Shrimps-Risotto, Drei-Käse-Calzone mit Artischocken und Zitrus-Eiscreme.
  • 173.511Koch-Kunst: Parmesan-Auberginen und Wodka Martini
    sixx, 18.11.2017
    Heute bereitet Giada erlesene Häppchen für eine Vernissage im Rahmen des "L.A. Art Walks" zu: gegrillte Mini-Schweine-Schaschlik-Spieße, Mini-Parmesan-Auberginen und Wodka-Martinis mit Zitrone.
  • 174.512Opas Lieblingsgerichte: Fusilli mit Erbsenpesto & Räuchermozzarella
    sixx, 08.12.2018
    Giadas Opa Dino hat für sein Leben gern gegessen und einige seiner Lieblingsgerichte kommen heute dank Giadas und Tante Raffys Einsatz wieder auf den Teller: Fusilli mit Erbsenpesto und geräucherter Mozzarella, Zitronensenf-Kartoffelsalat und ein ...
  • 175.513Die Babyparty: Gefüllte Muschelpasta & Applepie-Martini
    sixx, 08.12.2018
    Giadas Freundin Jocelyn erwartet Zwillinge - höchste Zeit für eine Babyparty mit köstlichen Snacks: Hummus mit gerösteter roter Paprika in Gurkenbechern, Muschelnudeln mit Geflügelsalatfüllung und Brothäppchen mit geräuchertem Lachs auf ...
  • 176.514Muffin Mania: Mit Speck & mit Blaubeeren
    sixx, 15.12.2018
    Giada De Laurentiis präsentiert heute Muffins in den Varianten süß und deftig: Blaubeere-Buttermilch und Speck-Frühlingszwiebeln. Serviert werden die beiden Maismuffin-Variationen mit hausgemachtem Chai Latte und einer Suppe aus Erbsen, Kopfsalat und Fenchel.
  • 177.515Frühlingsmenü: Zitronen-Kreuzkümmel-Huhn & Artischockenpüree
    Original: Food Network U.S., 23.03.2013
    Bei Giada De Laurentiis kommt heute der Frühling auf den Tisch: Mit einem Püree aus gegrillten Artischockenherzen und Knollensellerie, Zitronen-Kreuzkümmel-Huhn und Hibiskus-Panna-Cotta wird die schöne Jahreszeit lecker begrüßt.
  • 178.516Fiesta Mexicana: Chipotle-Shrimps & Tres-Leches-Tiramisu
    sixx, 09.06.2018
    Los Angeles liebt seine mexikanische Esskultur und Giada versorgt ihre Gäste bei einer großen Party mit mexikanischen Leckerbissen: Es gibt gefüllte rote Paprikaschoten, Rucolasalat mit Chipotle-Shrimps, Agua Fresca mit Wassermelone und Erdbeeren sowie ...
  • 179.517Apfelträume: Chips, Chutney & Galette
    sixx, 09.06.2018
    Wie vielfältig man den guten alten Apfel zubereiten kann, zeigt uns Giada heute unter dem Motto "Apfelträume": Es gibt gegrilltes Huhn mit Apfel-Mango-Chutney, Apfelgaletten mit Ziegenkäse-Sauerkirsch-Mandel-Topping und zum Snacken Apfelchips mit süßem ...
  • 180.518US-Barbecue: Pikanter Rinderbraten & Lachsfilet
    sixx, 16.06.2018
    Das Barbecue gehört zweifellos zu den beliebtesten Freizeitbeschäftigungen der Amerikaner. Dabei unterscheiden sich die Rezepte von Küste zu Küste. Giada stellt uns heute die besten vor: Schweinekotelett-Sandwich mit weißer Barbecue-Soße, gegrillter Lachs mit Tomatenbutter, würzige Rinderbrust mit ...
  • 181.519Vatertag: Manicotti, Rotweinspaghetti & Penne
    sixx, 16.06.2018
    Während Giadas Tochter Zeit mit ihrem Papa verbringt, stellt Giada zuhause das Vatertags-Menü zusammen: Es gibt Käse-Speck-Manicotti, pikante Rotweinspaghetti und Penne mit Fleischsoße.
  • 182.520Wellness: Mangoldwraps & Schoko-Avocado-Mousse
    sixx, 23.06.2018
    Für einen entspannten Wellness-Tag zuhause liefert Giada genau das richtige Menü. Es gibt Mangold-Wraps mit einer Füllung aus Reis und exotischen Gewürzen, Nizza-Salat-Minipizzen und eine Avocado-Schoko-Mousse.
  • 183.521Happy Birthday: Gnocchi à la Raffy & Gemüse mit Truthahnfüllung
    sixx, 23.06.2018
    Den 60. Geburtstag von Giadas Tante Raffy feiert die Familie mit einer Party und einem üppigen Buffet: mit Truthahnfleisch gefülltes Gemüse, Gnocchi mit Tomatensoße, Basilikum und Oliven sowie einer ganz besonderen Torte.
  • 184.522Der Schulgarten: Bunter Nudelsalat & Möhre-Apfel-Cupcakes
    sixx, 30.06.2018
    Giada legt gemeinsam mit anderen Freiwilligen einen Garten für eine Grundschule in Compton an. Dort ist auch Platz für ein Picknick und die Schüler lassen sich Quiche mit Speck, kleine Möhre-Apfel-Cupcakes, einen Salat aus Korkenziehernudeln und geröstetes Gemüse mit einem cremigen ...
  • 185.523Wunschmenü: Ptitim & Scampi mit Nudelreis
    sixx, 30.06.2018
    Giadas Twitter-Follower haben über ihre Wunschrezepte abgestimmt und die Köchin legt los: Es gibt fantastische Gericht ohne großen Zeitaufwand wie etwa Mais-Tomatensuppe, zitronige Scampi mit Nudelreis und Rucola, Ptitim mit Huhn und Erbsen sowie ...
  • 186.524Tanzstunde: Pizza-Muffins & frittierte Möhrensticks
    sixx, 07.07.2018
    Giadas Tochter Jade und ihre Freunde veranstalten eine Tanzstunde zuhause. Um den Hunger danach zu stillen, kocht Giada süße Apfel-Pops, Pizza-Muffins mit Käse sowie frittierte Möhrensticks mit Zitrone-Minze-Dip.
  • 187.525Nudel-Ein-Mal-Eins: Spinat-Champignon-Lasagne & Fettuccine mit Feigen
    sixx, 07.07.2018
    Heute zeigt Giada, wie man traditionelle italienische Pasta selbst herstellt. Daraus entstehen drei Gerichte als Eigenkreation: Sahnige Spinat-Champignon-Lasagne, Tomatensuppe mit Heilbutt und Nudelresten sowie frische Fettuccine mit Feigen, Knusperschinken und ...
  • 188.526Folge 188
    sixx, 14.07.2018
    Saftig, reichhaltig und lecker! Giada präsentiert uns heute Gerichte mit köstlicher Füllung: gefülltes Antipasti-Huhn, Popovers mit Krebsfleisch-Mango-Salat und gefüllte Erdnussbutter-Cupcakes.