Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
12

Great British Food Revival

GB, 2011–2012

  • 12 Fans
  • Serienwertung0 20238noch keine Wertungeigene: –

Great British Food Revival Episodenguide

Staffel 3

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 14.301Erdbeeren & Brunnenkresse
    TNT Glitz, 28.06.2014
    Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Starkoch Michel Roux Jr. möchte den Zuschauern zeigen, dass es mehr als nur eine Erdbeersorte in Großbritannien gibt. In der Zwischenzeit erfährt James Martin, dass die Verkaufszahlen für heimische Brunnenkresse seit Jahren rückläufig sind ...
  • 15.302Himbeeren & Kaninchen
    TNT Glitz, 05.07.2014
    Gregg Wallace macht sich auf den Weg nach Perthshire, wo er auf den größten Feind der britischen Himbeere trifft. In der Küche stellt er den Zuschauern drei herrliche Gerichte mit den leckeren Beeren vor. Clarissa Dickson Wright möchte indes herausfinden, wieso die Briten heutzutage keine Kaninchen ...
  • 16.303Forellen & Eiscreme
    TNT Glitz, 12.07.2014
    Dem berühmten Koch Raymond Blanc ist es unbegreiflich, wieso heutzutage so selten Forelle gegessen wird. Mary Berry muss indes entsetzt feststellen, dass Eiskrem inzwischen nur noch 2,5 Prozent Milcheiweiß enthalten muss, um sich Eis nennen zu dürfen. Mit selbst gemachtem Eis möchte sie ihre ...
  • 17.304Senf & Wild
    TNT Glitz, 19.07.2014
    Fernsehkoch Ainsley Harriot möchte seinen Landsleuten traditionellen britischen Senf wieder näherbringen und schreckt bei dieser Mission vor nichts zurück. In der Zwischenzeit versucht Valentine Warner herauszufinden, wieso die Briten so wenig Wild essen. Der passionierte Jäger und Koch drückt ...
  • 18.305Pilze & Innereien
    TNT Glitz, 26.07.2014
    Antonio Carluccio nimmt die Zuschauer mit auf die Suche nach seinen Lieblingszutaten: Pilzen. Nachdem er einen guten Tipp bekommen hat, wird er tatsächlich fündig und lernt kurze Zeit später zudem einen jungen Pilzfan kennen, der eine Möglichkeit gefunden hat, Pilze zuhause im Kaffeesatz zu ziehen. ...
  • 19.306Sardinen & Stachelbeeren
    TNT Glitz, 02.08.2014
    Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Koch Giorgio Locatelli will den Briten Sardinen wieder näherbringen. Obwohl es in der Gegend um Cornwall von den Fischen nur so wimmelt, ist der Absatz stark eingebrochen. Jason Atherton macht sich indes für die Stachelbeere stark ...
  • 20.307Krabben & Enten
    TNT Glitz, 09.08.2014
    Glynn Purnell versteht nicht, wieso seine Landsleute lieber importierte Garnelen kaufen als Nordseekrabben, die an den Küsten Großbritannien gefangen werden. In der Zwischenzeit nimmt John Torode den Kampf für die Aylesbury Ente auf, die zu den ältesten Entenzüchtungen zählt und kurz vor dem ...
  • 21.308
    Original: BBC Two, 02.11.2012
  • 22.309Kochschinken & Spargel
    TNT Glitz, 16.08.2014
    Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Tom Kerrdigde liebt Schinken über alles. In Devon trifft er auf einen der letzten Produzenten, der noch in Handarbeit Schinken pökelt. Monica Galetti will indes eine Lanze für den Spargel brechen und ist begeistert, dass der 8-wöchige Erntezeitraum ...
  • 23.310Real Ale & Karotten
    TNT Glitz, 23.08.2014
    Nur bei etwa 15 Prozent des in Pubs verkauften Bieres handelt es sich um echtes Ale. Angela Harnett will nicht nur die Damen davon überzeugen, Wein gegen Ale zu tauschen, sondern kocht auch mit dem Bier, um zu beweisen, welch großartige Zutat es für viele Gerichte sein kann ...
  • 24.311Hafer & Bohnen
    TNT Glitz, 30.08.2014
    Allegra McEvedy setzt sich für den kleinen, bescheidenen Hafer ein und zeigt, dass man damit viel mehr als nur Porridge machen kann. In der Küche zaubert sie drei köstliche Gerichte - und keines erinnert auch nur im Geringsten an Haferbrei. Gary Rhodes nimmt indes den Kampf für ein einst so ...