Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
4

Grün, wild und essbar

(Edible Wild) 
SGP, 2018–

Grün, wild und essbar
Make Productions
  • 4 Fans
  • Serienwertung0 43881noch keine Wertungeigene: –

Grün, wild und essbar Episodenguide

Staffel 1

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Grundkurs Nahrungssuche
    BonGusto, 06.09.2019
    Nithiya entdeckt am Fort Canning Park eine gemeinschaftliche Initiative zur Nahrungssuche, macht einen lokalen Superfood-Snack bei Bollywood Veggies und bekommt einen Crash-Kurs in Nahrungssuche.
  • 2.102Honigsüß
    BonGusto, 13.09.2019
    Nithiya Laila besuchte Singapurs Imker und kostete Honigwein. Anschließend unternahm sie eine Tour auf Bauernhöfe, um die frischesten Produkte zu finden, die es im Inselstaat gibt.
  • 3.103Zweimal Tee und eine Wachtel
    BonGusto, 20.09.2019
    Nithiya lernt mehr über eine einzigartige Geflügelart, die in Singapur gezüchtet wird. Sie trifft die jüngsten Gärtner des Landes am St. James' Church Kindergarten und kocht einen verjüngenden Kräutertee mit dem Kräutermeister Uncle Tan.
  • 4.104Gartenleckereien
    BonGusto, 27.09.2019
    Nithiya Laila möchte über nachhaltige und gesunde Ernährung berichten. In ihrer Heimat Singapur ist sie dafür auf die Suche nach kulinarischen Besonderheiten gegangen, die in dieses Konzept passen.
  • 5.105Inselleben
    BonGusto, 04.10.2019
    In dieser Episode kostet Nithiya das Inselleben voll aus. Sie fährt aufs Meer hinaus, um "Bubu" zu fischen. Dann entdeckt sie den Charme des Lebens auf dem Kelong, einer Holzkonstruktion auf Wasser.
  • 6.106Selbst angebautes Gemüse
    BonGusto, 11.10.2019
    Nithiya Laila möchte über nachhaltige und gesunde Ernährung berichten. In ihrer Heimat Singapur ist sie dafür auf die Suche nach kulinarischen Besonderheiten gegangen, die in dieses Konzept passen.