Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
23

Kochen mit Knall

D, 2011

  • 23 Fans
  • Serienwertung0 17703noch keine Wertungeigene: –

Kochen mit Knall Episodenguide

Staffel 1

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Kochen mit dem heißen Reifen
    Kabel Eins, 11.04.2011
    Heute dreht sich alles um die Frage, ob man Autofahren und Kochen miteinander kombinieren kann. Während Frank ein Ratatouille-Gemüse im Fußraum und ein Kartoffel-Rösti am Auspuff garen will, versucht sich Stefan an einem Fischfilet mit Zwiebelkruste im Motorraum ...
  • 2.102Die geilsten Steaks der Welt
    Kabel Eins, 12.04.2011
    Stefan Marquard und Frank Buchholz begeben sich heute auf die Suche nach dem perfekten Steak. Dabei gehen die beiden Entdecker wieder ungewöhnliche Wege: Die Spitzenköche bedienen sich dieses Mal im Baumarkt und versuchen mit Heißluftfön und Lötkolben das perfekte Steak zu braten. Eine extremere ...
  • 3.103Fix und fertig
    Kabel Eins, 13.04.2011
    Stefan und Frank nehmen den Kampf mit der Lebensmittelindustrie auf und kreieren ihre eigenen Fertiggerichte. Gemeinsam stellen die beiden eine Fertigsuppe her, die komplett ohne Zusatzstoffe auskommt. Dazu gibt es ein ebenso natürlich hergestelltes Instant-Dessert auf Griesbasis ...
  • 4.104Eiskalt erwischt
    Kabel Eins, 14.04.2011
    Heute kreieren Frank und Stefan außergewöhnliche Eissorten. Kann man mit Hilfe eines Betonmischers Eis herstellen und Magnum-Eis aus Fleisch zubereiten? Und ist es möglich, Paprika-Himbeereis zu machen, ohne dabei den Gefrierschrank zu gebrauchen? Schmeckt denn gefrorenes Fleisch am Stiel ...
  • 5.105Heiße Hühner mit Schuss
    Kabel Eins, 15.04.2011
    Heute testen Stefan Marquard und Frank Buchholz die perfekte Grillmethode für Geflügel. Das Geheimnis steckt in der Dose: Ob Truthahn, Hühnchen oder Wachtel - jeder Vogel wird auf die passende Dose gesetzt und kommt auf den Grill. Aber wird mit dieser Methode auch ein 15-Kilo-Truthahn auf dem ...
  • 6.106Technik Tools
    Kabel Eins, 18.04.2011
    In der heutigen Folge werden alltägliche Küchengeräte zweckentfremdet eingesetzt. So wird Stefan Marquard mit einem Toaster und einem Sandwichmaker gefüllte Steaks zubereiten und Frank Buchholz kreiert mit einer Kaffeemaschine eine leckere Fischsuppe. Außerdem zeigt er, dass eine Waffel mehr sein ...
  • 7.107Fritten Crash
    Kabel Eins, 19.04.2011
    Pommes frites zählen zu den beliebtesten Fastfood-Gerichten der Deutschen. Während Stefan auf selbstgemachte Pommes aus frischen Kartoffeln setzt, schwört Sternekoch Frank auf Tiefkühlpommes aus der Tüte. Schließlich wird eigens für die Herstellung frischer Pommes ein Katapult gebaut, mit dem die ...
  • 8.108Men's Kitchen
    Kabel Eins, 20.04.2011
    Heute geht es um die Wurst! Stefan demonstriert, wie man Currywurst ohne Darm selbst herstellen kann. Und auch Frank widmet sich dem für das Ruhrgebiet typischen Gericht. Sogar das Ketchup machen die beiden selbst. Außerdem versuchen sie, eine Nachspeise zu zaubern, die wie eine Currywurst ...
  • 9.109Der Ofen ist aus
    Kabel Eins, 21.04.2011
    Dieses Mal gehen die Spitzenköche Stefan Marquard und Frank Buchholz der Frage nach, ob man Fleisch mit der Spülmaschine oder dem Bunsenbrenner garen kann. Außerdem testen sie, ob sich Lachs mit dem Föhn auf den optimalen Garpunkt bringen lässt. Werden die Experimente gelingen und können wir ...