Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
52

Mystery Diners

Undercover im Lokal(Mystery Diners) 
USA, 2012–2016

Mystery Diners
Scripps Networks
Serienticker
  • Platz 222552 Fans
  • Serienwertung4 368384.00von 5 Stimmeneigene: –

Mystery Diners Episodenguide

Staffel 4

Verfügbar bei Joyn

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 35.401Verräterische Früchte
    TLC, 12.03.2020
    Patrick Holleran ist der Besitzer des "Buster's Beach House" in Long Beach, Kalifornien. Sein Restaurant macht jährlich fast eine Million Dollar Umsatz mit dem Verkauf von Alkohol. Doch bei den Abrechnungen gibt es in letzter Zeit erhebliche Unstimmigkeiten, und Patrick ist inzwischen überzeugt, ...
  • 36.402
    Original: Food Network U.S., 24.07.2013
  • 37.403Gurkenbier
    TLC, 13.03.2020
    Mike Madlock ist Inhaber der "Newport Beach Brewing Company" in Newport Beach, Kalifornien, und lebt seinen Traum, denn Bierbrauen war schon immer seine Leidenschaft. Ob Helles oder Dunkles, Ale, Lager, Craft oder Stout Bier: Mike hat fast alles im Angebot. Deshalb fällt er aus allen Wolken, als er ...
  • 38.404Mitarbeiter des Monats
    TLC, 16.03.2020
    Vic Parrino ist Eigentümer des "Colombo's Italian Steakhouse" in Eagle Rock. Die Gerichte des Familienrestaurants stammen alle von Vics Onkel - darunter Lachs alla Siciliana, Parmesanhuhn, Lasagne - und stehen bei den Kunden hoch im Kurs. Vic hat Jahre daran gearbeitet, im Lokal eine behagliche ...
  • 39.405Wo ist das Fleisch?
    TLC, 17.03.2020
    Im "Gauchos Village" in Glendale, Kalifornien, kann man zum Festpreis so viel essen, wie man möchte. Die Steaks von Inhaber Kevin Aksacki sind perfekt gegart, außerdem gibt es eine stattliche Auswahl an Lamm, Huhn, Schwein, Rind, Rippchen und Filet Mignon. Der Laden lief immer gut, doch seit ...
  • 40.406Möchtegern-Küchenchef
    TLC, 18.03.2020
    Pascal Berthoumieux führt das "Bistro Bordeaux" in Evanston bei Chicago. Seine Mission: Die Gäste sollen sich bei klassisch-französischer Küche wie am Champs-Elysée fühlen. Ob Bouillabaisse, Schnecken oder Entenbrust Confit - das Essen in seinem Bistro ist hervorragend. Leider scheint Pascals neuer ...
  • 41.407Der verdächtige Van
    TLC, 19.03.2020
    Gary und Tony sind Inhaber von "Big & Little's" in Chicago und stolz auf ihre einmalige Karte: Hawaii-Five-O-Burger mit Ananas und Jalapenos, Butterkrebs-Sandwich oder Gänseleber an Fritten - was hier serviert wird, ist einmalig in der Stadt. Neuerdings gibt es jedoch ein Problem. Das Lokal hat ...
  • 42.408Das Sandwich-Wettessen
    TLC, 20.03.2020
    "Cheesie's Pub & Grub" ist das beste Käsesandwich-Lokal in ganz Chicago und orientiert sich an den Kindheits-Lieblingsgerichten von Inhaber Chris Johnston. Grillkäse-Sandwich mit Käsemakkaroni und "Frenchie" mit Pommes und Bacon sind bei den Gästen so beliebt, dass fast alle wiederkommen ...
  • 43.409Lieferfahrer auf Abwegen
    TLC, 23.03.2020
    Danny Alberga gehört das Restaurant "Bella Luna" in Chicago, ein Traditionshaus, das es seit 25 Jahren gibt. Für einige Stammgäste ist das Lokal wie eine zweite Heimat, sie kommen sechs Mal pro Woche her, denn die Atmosphäre ist gut und das Essen - von Pasta über Risotto bis zum Barsch in ...
  • 44.410Mama greift durch!
    TLC, 24.03.2020
    Tommy Brower führt das Restaurant "Gigi" in Philadelphia, das neben Tapas auch Paella mit Meeresfrüchten, Barbecue-Sandwiches und Käsesteak-Röllchen serviert. Sein einmaliges Angebot ist voller Geschmacksexplosionen - hier findet jeder etwas, ob Jung, Alt, Groß oder Klein ...
  • 45.411Der Terror-Türsteher
    TLC, 25.03.2020
    Mike und David Frank sind die Inhaber des "Del Rossi's Cheesesteak" im Herzen von Philadelphia und haben die besten Steakbrötchen weit und breit. Außerdem bieten sie Sandwiches, Pizza und Burger, alles mit frischen Zutaten zubereitet. Die Besitzer haben absichtlich einen Standort nahe der Clubszene ...
  • 46.412Betrug im Frauenkleid
    TLC, 26.03.2020
    Bob Berkowitz betreibt in Philadelphia das "Venture Inn", die zweitälteste Schwulenbar der Stadt. Die Leute sind toll, das Essen grandios. Ob Filet, Chicken oder Prime-Rib-Steak - in Bobs Bar schmeckt alles. Trotzdem hat der Besitzer "Mystery Diners" um Hilfe gebeten, denn bei seinem Quiz "Kinky ...
  • 47.413Drei sind einer zuviel
    TLC, 27.03.2020
    Das "Falls Taproom" in Philadelphia schenkt seltene Biersorten aus der ganzen Welt aus. Außerdem gibt es Cocktails und köstliches Essen, wie das "Bierdosen-Huhn" - außen kross, innen zart. Inhaber Marvin Graaf möchte beste Zutaten in großartige Speisen verwandeln - und dazu das perfekte Bier ...