Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
18

Rainer Sass - Gutes aus dem Norden

D, 2022–

Rainer Sass - Gutes aus dem Norden
NDR/casei media GmbH
  • 18 Fans
  • Serienwertung0 45584noch keine Wertungeigene: –

Rainer Sass - Gutes aus dem Norden Episodenguide

Staffel 1

Verfügbar in der ARD Mediathek

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Angus- und Wagyu-Rinder aus Welle
    NDR, 07.08.2022
    Rainer Sass ist für die Sendung "Gutes aus dem Norden" Gastgeber und Produktscout in einer Person. Er ist vor Ort und stellt Menschen mit ihrer Passion für Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit vor. Und er lädt sie mit Familie, Freunden und Mitarbeitenden zu einem Menü in seine Küche ein ...
  • 2.102Spitzkohl und Romanesco aus Otterndorf
    NDR, 14.08.2022
    Rainer Sass ist in der Sendung "Gutes aus dem Norden" Gastgeber und Produktscout in einer Person. Er ist vor Ort und stellt Menschen mit ihrer Passion für Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit vor. Und er lädt sie mit Familie, Freunden und Mitarbeitenden zu einem Menü in die Küche ein ...
  • 3.103Rehwild aus Bargstedt
    NDR, 21.08.2022
    NDR Fernsehkoch Rainer Sass ist bei "Gutes aus dem Norden" Gastgeber und Produktscout in einer Person. Er ist vor Ort und stellt Menschen mit ihrer Passion für Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit vor. Und er lädt sie mit Familie, Freunden und Mitarbeitenden zu einem Menü in seine Fernsehküche ...
  • 4.104Geschmorte Ziegenschulter / Rückenfilet von der Ziege / Salat mit gratinierten Kartoffeln, Kräutern und Ziegenkäse
    NDR, 28.08.2022
    Ziegenfleisch ist hierzulande eine eher wenig bekannte Gaumenfreude. Catherine André aus dem französischen Département Jura hat in Norddeutschland als Botschafterin des guten Geschmacks dafür Pionierarbeit geleistet. In dem kleinen Ort Bachenbruch im Landkreis Cuxhaven züchtet sie eine kunterbunte ...
  • 5.105Hummerschwanz mit Vanille-Butter / Hummersalat mit Pfirsich / Kniepersalat mit Couscous / Schollenfilet
    NDR, 04.09.2022
    Hinderk Conradi ist Deutschlands einziger hauptberuflicher Hummerfischer. Helgoländer Hummer galt lange Zeit als Luxusessen und aufgrund der intensiven Befischung als ökologisch bedenklich. Das Alfred-Wegener-Institut hat in enger Absprache mit den Fischern über Jahre ein erfolgreiches ...
  • 6.106Schweinefleisch vom Bunten Bentheimer aus Burweg
    NDR, 11.09.2022
    Rainer Sass ist bei "Gutes aus dem Norden" Gastgeber und Produktscout in einer Person. Er ist vor Ort und stellt in verschiedenen Regionen Menschen mit ihrer Passion für Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit vor. Und er lädt sie mit Familie, Freunden und Mitarbeitenden zu einem Menü in seine ...
  • 7.107Eier und Hühner aus Himmelpforten
    NDR, 18.09.2022
    Rainer Sass ist bei "Gutes aus dem Norden" Gastgeber und Produktscout in einer Person. Er ist vor Ort in verschiedenen Regionen und stellt Menschen mit ihrer Passion für Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit vor. Und er lädt sie mit Familie, Freunden und Mitarbeitenden zu einem Menü in seine ...
  • 8.108Kartoffeln aus Rosengarten
    NDR, 25.09.2022
    Rainer Sass ist bei "Gutes aus dem Norden" Gastgeber und Produktscout in einer Person. Er ist vor Ort und stellt Menschen mit ihrer Passion für Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit vor. Und er lädt sie mit Familie, Freunden und Mitarbeitenden zu einem Menü in seine Fernsehküche ein ...
  • 9.109Forellen aus dem Verdener Land
    NDR, 02.10.2022
    Rainer Sass ist bei "Gutes aus dem Norden" Gastgeber und Produktscout in einer Person. Vor Ort stellt er Menschen mit ihrer Passion für Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit vor und lädt sie mit Familie, Freunden und Mitarbeitenden zu einem Menü in die Fernsehküche ein ...
  • 10.110Grünkohl mit Entenkeulen und Pinkel / Grünkohl mit Kassler / Grünkohl mit Rotbarsch
    NDR, 09.10.2022
    Norddeutscher geht es kaum: Grünkohl mit Pinkel! Das deftige Gericht befeuert Kohlfahrten und sorgt seit alters her dafür, dass man in kalten Monaten genug auf den Rippen behält. Eine Kalorienbombe! Mit seinen Zutaten zum Grünkohl wie Entenkeule oder Rotbarsch beweist Rainer Sass, dass es auch ...