Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
34

Restaurant Impossible

(Restaurant: Impossible) 
USA, 2011–

Restaurant Impossible
Food Network
Serienticker
  • 34 Fans
  • Serienwertung0 37465noch keine Wertungeigene: –

Restaurant Impossible Episodenguide

Staffel 20

Verfügbar bei discovery+, discovery+ Channel (Prime Video Zusatz-Kanäle), TLC Mediathek, HGTV Mediathek

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 214.2001Großes Herz und leere Kassen
    TLC, 09.10.2023
    Ganz im Stil von Gordon Ramsay setzt der britische Starkoch Robert Irvine alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Innerhalb von zwei Tagen und ausgestattet mit einem Budget von 10.000 US-Dollar soll er grundlegende Probleme aus dem Weg räumen ...
  • 215.2002Pizza aus der Hölle
    TLC, 09.11.2023
    Ganz im Stil von Gordon Ramsay setzt der britische Starkoch Robert Irvine alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Innerhalb von zwei Tagen und ausgestattet mit einem Budget von 10.000 US-Dollar soll er grundlegende Probleme aus dem Weg räumen ...
  • 216.2003Eine Ehe auf Eis
    TLC, 10.10.2023
    Ganz im Stil von Gordon Ramsay setzt der britische Starkoch Robert Irvine alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Innerhalb von zwei Tagen und ausgestattet mit einem Budget von 10.000 US-Dollar soll er grundlegende Probleme aus dem Weg räumen ...
  • 217.2004Kleines Diner, große Bühne
    TLC, 11.10.2023
    Ganz im Stil von Gordon Ramsay setzt der britische Starkoch Robert Irvine alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Innerhalb von zwei Tagen und ausgestattet mit einem Budget von 10.000 US-Dollar soll er grundlegende Probleme aus dem Weg räumen ...
  • 218.2005Wer nicht hören will, muss fühlen
    TLC, 12.10.2023
    Ganz im Stil von Gordon Ramsay setzt der britische Starkoch Robert Irvine alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Innerhalb von zwei Tagen und ausgestattet mit einem Budget von 10.000 US-Dollar soll er grundlegende Probleme aus dem Weg räumen ...
  • 219.2006Der Küchentyrann
    TLC, 13.10.2023
    Ganz im Stil von Gordon Ramsay setzt der britische Starkoch Robert Irvine alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Innerhalb von zwei Tagen und ausgestattet mit einem Budget von 10.000 US-Dollar soll er grundlegende Probleme aus dem Weg räumen ...
  • 220.2007Die italienische Bruchbude
    TLC, 10.11.2023
    Ganz im Stil von Gordon Ramsay setzt der britische Starkoch Robert Irvine alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Innerhalb von zwei Tagen und ausgestattet mit einem Budget von 10.000 US-Dollar soll er grundlegende Probleme aus dem Weg räumen ...
  • 221.2008Gourmet-Steaks in Mississippi
    TLC, 16.10.2023
    Ganz im Stil von Gordon Ramsay setzt der britische Starkoch Robert Irvine alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Innerhalb von zwei Tagen und ausgestattet mit einem Budget von 10.000 US-Dollar soll er grundlegende Probleme aus dem Weg räumen ...
  • 222.2009Vermächtnis oder Untergang?
    TLC, 17.10.2023
    Ganz im Stil von Gordon Ramsay setzt der britische Starkoch Robert Irvine alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Innerhalb von zwei Tagen und ausgestattet mit einem Budget von 10.000 US-Dollar soll er grundlegende Probleme aus dem Weg räumen ...
  • 223.2010Texas Barbeque
    TLC, 18.10.2023
    Ganz im Stil von Gordon Ramsay setzt der britische Starkoch Robert Irvine alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Innerhalb von zwei Tagen und ausgestattet mit einem Budget von 10.000 US-Dollar soll er grundlegende Probleme aus dem Weg räumen ...
  • 224.2011Silberstreif nach Schicksalsschlag
    TLC, 19.10.2023
    Mark hat mit der Eröffnung des "Steak'n'Stuff" in Cottonwood, Arizona, seinen Traum erfüllt, und anfangs lief der Laden gut. Doch dann wurde bei Mark Krebs diagnostiziert, und er musste Sohn Blake um Hilfe bitten. Inzwischen hat er 275.000 Dollar Schulden und kann kaum die Löhne bezahlen ...
  • 225.2012Zoff im Little Italy
    TLC, 20.10.2023
    Starkoch Robert Irvine trifft heute die Inhaber von "Vinny's Little Italy" in Boulder City, Nevada. Das italienische Restaurant liegt in einer wohlhabenden Nachbarschaft, läuft aber trotzdem nicht. Vinny hat für das Lokal alles geopfert und arbeitet zusammen mit Ehefrau Tina und seinen fünf ...
  • 226.2013Generationswechsel am Grill
    TLC, 23.10.2023
    Starkoch Robert ist auf dem Weg zu "Gregs BBQ" in Belen, New Mexico, das vom Ex-Marinesoldaten Greg geführt wird. Doch Greg hat Gelenkprobleme, Bluthochdruck, Übergewicht und ist ständig gestresst. Sein Einsatz im Golfkrieg hatte ihm physisch und mental so zugesetzt, dass er sich schonen müsste ...
  • 227.2014Das ungenießbare Chili
    TLC, 24.10.2023
    Das "Ranch House Cafe" in Flagstaff, Arizona, ist ein klassisches Familienlokal mit Burgern, Schnitzel und Chili auf der Karte. Besitzerin Felicia kaufte es 2011, weil hier früher ihre Eltern gearbeitet hatten. Doch der Laden zahlt sich nicht aus. Felicia schuftet sieben Tage die Woche, aber es ...
  • 228.2015Navajo-Aromen im Monument Valley
    TLC, 25.10.2023
    Seit 22 Jahren führt Navajo-Indianerin Julene das "Amigo Cafe" in Arizona, am Tor zum Monument Valley. Sie arbeitet zusammen mit Ehemann Larry und Tochter Heather, die sich um das Tagesgeschäft kümmert. Der Betrieb in der touristischen Gegend lief gut, doch Covid veränderte alles ...
  • 229.2016Aloha in Idaho
    TLC, 26.10.2023
    Diesmal hat Robert Irvine eine besonders harte Nuss zu knacken. Er reist nach Idaho zum "Island Kine Grinds", einem hawaiianischen Restaurant, das von Renus und Ehefrau Ludi geführt wird. Der Hawaiianer hat 400.000 Dollar Ersparnisse in den Betrieb gesteckt und arbeitete unermüdlich, bis ihn ein ...
  • 230.2017Ohne Mama läuft's nicht
    TLC, 27.10.2023
    Im "Sunnyside Cafe" nahe Detroit serviert Jeanette solide Hausmannskost. Das Lokal ist ihr Lebensinhalt, doch 2020 brach der Umsatz ein. Sohn David kam als Koch, ging nach einem heftigen Streit mit seiner Mutter aber wieder. Seitdem hatte Jeanette ein Dutzend verschiedene Köche, ist gesundheitlich ...
  • 231.2018Soulfood in Michigan
    TLC, 30.10.2023
    Seit zehn Jahren führt Leah das "Leahs Korner Kafe" zusammen mit Ehemann Chris in Coleman, Michigan. Auf der Karte stehen typisch amerikanische Gerichte, darunter Burger und Sandwiches. Die Atmosphäre im Lokal ist familiär, die Stimmung zwischen den Ehepartnern angespannt ...
  • 232.2019Mamma mia!
    TLC, 13.11.2023
    In Middletown, New York, hat ein unverzeihlicher Fehler einen Keil zwischen die verheirateten Restaurantbesitzer Franco und Karen getrieben. Franco weigert sich, sich zu ändern, Karen weigert sich, zu erscheinen, ihr Sohn weigert sich, mit ihnen zu arbeiten, und das Restaurant steht kurz vor dem ...
  • 233.2020Ausgebrannt und ohne Hoffnung
    TLC, 31.10.2023
    Robert Irvine reist nach Baton Rouge, Louisiana, um Yolanda, die Besitzerin des "Pimanyoli's" zu treffen. Das Restaurant hat Grillspezialitäten auf der Karte und lief nach der Eröffnung 2008 recht erfolgreich. Doch nachdem Yolandas Mann an einer Krebserkrankung starb, kam der Einbruch ...
  • 234.2021Die Komplettverwandlung
    TLC, 01.11.2023
    Maurice ist Inhaber des "Boil and Roux" in Louisiana und begeisterter Gastronom, trotzdem steckt das Lokal, das auf Cajun-Küche spezialisiert ist, in den Miesen. Experte Robert, den Maurice um Hilfe gebeten hat, ist verwundert, warum der Laden in bester Lage nicht läuft ...
  • 235.2022Hot Dog-Frust in Memphis
    TLC, 02.11.2023
    Robert ist auf dem Weg nach Memphis, Tennessee, um Tyrone zu helfen, dem das Wasser bis zum Hals steht. Sein Lokal, das auf Pizza, Burger und Hot Dogs spezialisiert ist, gleicht einer heruntergekommenen Imbissbude und ist ein echtes Groschengrab. Dabei wollte er einen Familienbetrieb schaffen, den ...
  • 236.2023Benzin und saure Gurken
    TLC, 14.11.2023
    Robert steht in Opelika, Alabama, vor einer einzigartigen Herausforderung: Er muss ein Restaurant retten, das sich in einer Tankstelle befindet. Die Gesundheit der Besitzerin Penny lässt nach und damit steht auch ihr Lebenstraum als Gastronomin auf der Kippe. Wenn sie nicht mehr als nur das ...
  • 237.2024Soul Food To Go
    TLC, 03.11.2023
    Cynthia, alias Gigi, ist die Besitzerin des erfolgreichen Soul Food-Restaurants "Gigi's Place" in Covington, Georgia. Nachdem sie den Laden vergrößerte, wuchs ihr der Betrieb aber über den Kopf, dazu kamen gesundheitliche Probleme. Tochter Leslie arbeitet seitdem mit und hilft ihrer Mutter, wo sie ...
  • 238.2025Hungrig im Hangar
    TLC, 06.11.2023
    Als Mike und Lem ihr Flughafen-Restaurant "Runway" in Greenville, South Carolina, starteten, wollten sie vor allem Geschäftsreisende ansprechen. Doch dann wurde ganz in der Nähe eine Parkanlage mit großem Spielplatz gebaut, und die Kundschaft änderte sich schlagartig ...
  • 239.2026Ausgewogenes Fast Food
    TLC, 07.11.2023
    Restaurantinhaber Brian hat Robert Irvine um Hilfe gebeten, da sein Lokal kurz vor der Pleite steht. Das "Balanced Chef" hat von Wraps bis Protein-Shakes alles Mögliche auf der Karte und bewegt sich zwischen Fast und Healthy Food. Robert findet Brians Konzept mehr als verwirrend und ist sprachlos, ...
  • 240.2027Küchenfrust und Chaos
    TLC, 08.11.2023
    John hat den Familienbetrieb "Dutch Treat" vor vielen Jahren von seinen Eltern übernommen und mit Pizza, Pasta und Burgern gut verdient. Die Lage des Restaurants in Franconia, New Hampshire, inmitten eines bekannten Skigebiets, kurbelt das Geschäft an, doch John fühlt sich energielos und ...
  • 241.2028Schlechter Ruf und schlechtes Essen
    TLC, 15.11.2023
    In Lincoln, New Hampshire, hat Robert nicht nur mit der brisanten Beziehung der Gastronomin zu kämpfen. Ihr Ansehen in der Gemeinde ist vergiftet und muss dringend verbessert werden. Zwei massive Probleme und nur zwei Tage Zeit, um sie zu beheben, sind für Robert eine große ...