Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
67

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • 67 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Episodenguide

Staffel 3

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 27.301Memphis
    Travel Channel, 18.07.2016
    Ihr Barbecue ist den Einwohnern von Memphis heilig. Die Stadt bietet allerdings auch leckeren frittierten Fisch und das berühmte Elvis-Sandwich mit Erdnussbutter, Banane und Bacon.
  • 28.302Philadelphia
    Travel Channel, 19.07.2016
    Philadelphia bietet außergewöhnliche kulinarische Leckerbissen: Käse-Steak, Wassereis und Scrapple - eine Speise aus gehackten Schweineinnereien, die mit Mais- und Weizenmehl zu einem deftigen Patty verarbeitet werden.
  • 29.303Twin Cities
    Travel Channel, 20.07.2016
    Bei den Twin Cities handelt es sich um die Metropolregion Minneapolis-Saint Paul. Die Einwohner lieben ihren "Tater Tot Hotdish", einen Auflauf aus Hackfleisch, Kartoffelkroketten und einer Sahnesauce mit Pilzen. Außerdem beißt Andrew Zimmern in einen "Jucy Lucy Burger" - der wohl käsigste und ...
  • 30.304Providence
    Travel Channel, 21.07.2016
    Providence verwöhnt den Gaumen mit den typischen heißen Würstchen mit spezieller Fleischsauce, gegrillter Pizza und der legendären Rhode Island-Muschelsuppe.
  • 31.305Manila
    Travel Channel, 22.07.2016
    Auf dem Menu in Manila stehen unter anderem frittierte Wachteleiner, saftiges Schwein vom Grill und ein fantastisches Dessert mit Eis und fermentierten Bohnen.
  • 32.306Singapur
    Travel Channel, 25.07.2016
    In Singapurs Küche schmeckt man die vielen Einflüsse, die diese Stadt so einzigartig machen. Andrew probiert süße Chilli-Krabben, das exzellente Fischkopf-Curry und herzhaft mariniertes Fleisch vom Grill, Satay.
  • 33.307Lima
    Travel Channel, 26.07.2016
    Lima hat beides - das Meer und die Berge. Hier genießt man frischestes Ceviche, ein Gericht aus rohem, mit Chilli, Limettensaft und Zwiebeln mariniertem Fisch und hausgemachtes Eis aus exotischen Früchten.
  • 34.308Seattle
    Travel Channel, 27.07.2016
    Fisch und Meeresfrüchte von allerbester Qualität, leckere Lachsbrötchen, süßes Teriyaki, frisches Sushi und die saftigsten Hotdogs des Landes stehen in Seattle auf dem Speiseplan.
  • 35.309Honolulu
    Travel Channel, 28.07.2016
    In Honolulu schlemmt sich Andrew Zimmern durch die Spezialitäten der Stadt: zartes geräuchertes Schweinefleisch, Fisch-Carpaccio und süßes Eis stehen auf der Speisekarte.
  • 36.310Marseille
    Travel Channel, 29.07.2016
    Die Hafenstadt Marseille ist bekannt für ihren Eintopf mit frischem Fisch direkt aus dem Mittelmeer. Außerdem entdeckt Andrew Zimmern dort die französische Antwort auf Pizza.
  • 37.311Tel Aviv
    Travel Channel, 01.08.2016
    Tel Aviv vereint Tradition und Moderne. Knusprig-saftige Falafel, feines Schnitzel, der wohl beste Hummus der Welt und Malabi, eine Art Mandelpudding, erfreuen auf dieser Reise Andrews Gaumen.
  • 38.312Albuquerque
    Travel Channel, 02.08.2016
    Albuquerque ist eine Reise wert, denn die Stadt in der Wüste ist reich an kulinarischen Höhepunkten. Lateinamerikanische und spanische Einflüsse prägen ihre Küche. Andrew probiert Cheeseburger mit feuriger grüner Soße, Enchiladas, hauchdünnes Trockenfleisch und ein nussiges ...
  • 39.313Austin
    Travel Channel, 03.08.2016
    Seine Sporen verdiente sich Andrew Zimmern im New Yorker Café Un Deux Trois, wo er fast fünf Jahre Chefkoch war. Für die TV-Reihe besucht er die Metropolen der Welt und lässt sich dort verwöhnen. So kostet er z.B. in Griechenlands Hauptstadt Athen gefüllte Weinblätter, Spanakopita, Moussaka und ...
  • 40.314Bogota
    Travel Channel, 04.08.2016
    Seine Sporen verdiente sich Andrew Zimmern im New Yorker Café Un Deux Trois, wo er fast fünf Jahre Chefkoch war. Für die TV-Reihe besucht er die Metropolen der Welt und lässt sich dort verwöhnen. So kostet er z.B. in Griechenlands Hauptstadt Athen gefüllte Weinblätter, Spanakopita, Moussaka und ...
  • 41.315Charleston
    Travel Channel, 05.08.2016
    Seine Sporen verdiente sich Andrew Zimmern im New Yorker Café Un Deux Trois, wo er fast fünf Jahre Chefkoch war. Für die TV-Reihe besucht er die Metropolen der Welt und lässt sich dort verwöhnen. So kostet er z.B. in Griechenlands Hauptstadt Athen gefüllte Weinblätter, Spanakopita, Moussaka und ...
  • 42.316Louisville, Kentucky
    Travel Channel, 08.08.2016
    Seine Sporen verdiente sich Andrew Zimmern im New Yorker Café Un Deux Trois, wo er fast fünf Jahre Chefkoch war. Für die TV-Reihe besucht er die Metropolen der Welt und lässt sich dort verwöhnen. So kostet er z.B. in Griechenlands Hauptstadt Athen gefüllte Weinblätter, Spanakopita, Moussaka und ...
  • 43.317Puerto Rico
    Travel Channel, 09.08.2016
    In San Juan, Puerto Rico, regiert das Schweinefleisch in der Küche. Andrew snackt sich außerdem durch die frittierten Köstlichkeiten der vielen Strandbars und probiert die puerto-ricanische Variante der Lasagne.
  • 44.318Houston
    Travel Channel, 10.08.2016
    Klassische mexikanische Küche, tschechisches Gebäck mit feiner Käsenote, kreolische Dauerbrenner, Meeresfrüchte und vietnamesische Spezialitäten - das alles findet man nicht nur auf einer Weltreise, sondern auf einem Fleck in Houston.
  • 45.319Portugal
    Travel Channel, 11.08.2016
    In Lissabon erlebt Andrew die leckere portugiesische Küche. Hier sind Meeresfrüchte und Fisch besonders beliebt, so wie Sardinen und Kabeljau in den unterschiedlichsten Zubereitungen. An kalten Tagen lassen sich Portugiesen auch gerne deftige Eintöpfe und Suppen mit Schweinefleisch schmecken ...
  • 46.320Sizilien
    Travel Channel, 12.08.2016
    Auf Sizilien gibt es leckeres für zwischendurch, so wie frittierte Reisbällchen oder knusprige Pizza. Pasta steht jedoch für die Sizilianer an erster Stelle. Andrew darf die Insel nicht verlassen, bevor er nicht in die sahnigen Cannoli gebissen hat.