Feuer und Rauch symbolisieren seit jeher die Verbindung zwischen Himmel und Erde. Im Alpbachtal stehen sie aber vor allem für den Genuss. Geräucherter Speck, duftendes Gebäck und herzhafter Käse dominieren seit jeher, was in diesem Tal in den Kitzbüheler Alpen auf den Teller kommt. Die Spurensuche nach traditionellen Rezepten führt auf urige Almen, in rustikale Bauernküchen, aber auch in das Reich der einzigen 4-Haubenköchin Österreichs.
(ServusTV)
Daten
Länge: ca. 47 min.
Kostenlose Start- und Streambenachrichtigung:
Cast & Crew
![Thomas Kamenar]()
![Björn Thönicke]()
![karin führer]()
![eva pellet]()
![Michael Grill]()
![Elias Humpeler]()
- Regie: Priska Adlassnig
- Kamera: Giorgio Sironi, Michael Grill, Elias Humpeler, Ivan Filipovic
- Schnitt: Thomas Vondrak













