Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien + Buch

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien + Buch (2 DVDs)
Preise und Verfügbarkeit
Sarah Wiener, die beliebte Fernsehkochin, ist wieder unterwegs.Diesmal zieht es sie weit in den Osten.Was sind die Unterschiede zwischen asiatischer Kuche in Europa und in Asien selbst? In ihren kulinarischen Abenteuern schaut Sarah Wiener direkt in die Kochtopfe vor Ort und
raumt mit manchem Vorurteil auf.
Wann ist ein Essen fur einen Inder scharf? Warum kochen die Vietnamesen immer frisch? Was verstehen die Japaner unter Sushi? Wieso wird Sichuan-Pfeffer in China "Taub-Pfeffer" genannt? Zwischen dem Chaos indischer Grossstadte und landlichen Kochplatzen in den
Provinzen, im Schlamm des Mekong-Deltas und in den improvisierten Garkuchen Vietnams, inmitten wohl geordneter japanischer Markte und bei akribischen Kochmeistern - sucht Sarah Wiener nach Antworten und zeigt uns, wo der Pfeffer wachst.
Folge 1 Indien Und Chili
Folge 2 Indien Und Curry
Folge 3 Indien Vegetarisch
Folge 4 Vietnam Und Die Sommerrolle
Folge 5 Vietnam Und Reis
Folge 6 Japan Und Sushi
Folge 7 Japan Und Wild
Folge 8 Vietnam Und Meeresfruchte
Folge 9 China Und Tofu
Folge 10 China Suss-Sauer

Wann ist ein Essen für einen Inder scharf? Warum kochen die Vietnamesen immer frisch? Was verstehen die Japaner unter Sushi? Wieso wird Szechuan-Pfeffer in China „Taub-Pfeffer“ genannt? Zwischen dem Chaos indischer Großstädte und ländlichen Kochplätzen in den Provinzen, im Schlamm des Mekong-Deltas und in den improvisierten Garküchen Vietnams, inmitten wohl geordneter japanischer Märkte und bei akribischen Kochmeistern – sucht Sarah Wiener nach Antworten und zeigt uns, wo der Pfeffer wächst.
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 27.04.2024 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inahlte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.