Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
303

Lebensmitteltricks - Lege packt aus

D, 2021–

Lebensmitteltricks - Lege packt aus
  • Platz 941303 Fans
  • Serienwertung0 41574noch keine Wertungeigene: –
02

Luftnummern im Kühlregal

Folgeninhalt
Vom luftig-leichten Frischkäse-Schwindel bis hin zum veganen Cordon bleu - Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf, was hinter und in den beliebtesten Produkten aus dem Kühlregal tatsächlich steckt. Ein Beispiel ist Frischkäse. Ebenso vielfältig wie das Angebot verschiedenster Variationen sind auch die dazugehörigen Zutatenlisten. Können Probanden den Unterschied zwischen echtem Frischkäse, Fischkäsezubereitung und Brotaufstrich schmecken?
(ZDF)
Folge "Luftnummern im Kühlregal" anschauen
    • Mi 05.06., 19:25 Uhr
    • ZDF
      Deutsch720p
    • ZDFinfo
      Deutsch1080p
Bildergalerie
  • Veganes Cordon Bleu: die umweltbewusste Alternative zu Fleisch? Produktentwickler Sebastian Lege stellt das Fleischimitat mithilfe von Soja-Texturat her.
    Veganes Cordon Bleu: die umweltbewusste Alternative zu Fleisch? Produktentwickler Sebastian Lege stellt das Fleischimitat mithilfe von Soja-Texturat her.
    Bild: © ZDF und Sebastian Welp./Sebastian Welp
  • Methylcellulose, Sojaprotein und vieles mehr: Sebastian Lege weiß, wie veganes Cordon Bleu gelingt.
    Methylcellulose, Sojaprotein und vieles mehr: Sebastian Lege weiß, wie veganes Cordon Bleu gelingt.
    Bild: © ZDF und Sebastian Welp.
  • "Delikatess-Fleischsalat" zum absoluten Spottpreis: Sebastian Lege deckt auf, wie die Lebensmittelindustrie ausgerechnet am Fleisch erhebliche Kosten spart – und was tatsächlich drinsteckt.
    "Delikatess-Fleischsalat" zum absoluten Spottpreis: Sebastian Lege deckt auf, wie die Lebensmittelindustrie ausgerechnet am Fleisch erhebliche Kosten spart – und was tatsächlich drinsteckt.
    Bild: © ZDF und Sebastian Welp.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 03.03.2021, ZDFinfo
Letzte TV-Termine