Folgeninhalt
Zu Beginn sah alles anders aus, da lief der Laden noch gut. Doch nun sinkt der Umsatz in der "Krabbenschänke", und der Frust steigt. Wer gedacht hat, das Lokal heißt so, weil man hier frische Krabben serviert, der irrt. Der "Krabb" ist in der Gegend um Karlsruhe eine andere Bezeichnung für einen Raben. Und rabenschwarz sieht auch die Zukunft von Günter (49) und seiner Frau Nadine (25) aus. Noch nicht einmal ein Jahr ist vergangen, seit die beiden die Gaststätte des Kleintierzüchtervereins in Bretten bei Karlsruhe übernommen haben. Nun stehen sie vor dem Aus: wenig Gäste, kaum Einnahmen, hohe Schulden. Da hilft auch Nadines Aushilfsjob als Frühstücksdame in einem Hotel nicht weiter. Der Umgangston zwischen Günter und Nadine ist rau, die Stimmung angespannt, und für ihre kleine Tochter haben die Eltern auch kaum noch Zeit. Trotz der räumlichen Nähe zu den Kaninchen und Nagetieren der Kleintierzüchter kann sich Koch Günter nicht mit Karotten und anderem Gemüse anfreunden. Andi Schweiger, Ole Plogstedt und Frank Oehler wollen unbedingt Günters Kochkunst anfachen. Werden die Kochprofis Erfolg haben?
(RTL II)
Länge: ca. 60 min.