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464

Die Kochprofis

Einsatz am Herd
D, 2005–

Die Kochprofis
Serienticker
  • Platz 1311464 Fans
  • Serienwertung4 98854.09von 23 Stimmeneigene: –

"Die Kochprofis"-Serienforum

  • User 1297813 schrieb am 17.11.2017, 23.05 Uhr:
    Ich habe die Sendung am Donnerstag Abend, am 16.11.17 über den Pfahlkrug in Elmshorn gesehen, und war von der Abgebrühtheit des jetzigen "Betreiberehepaares" ziemlich erschrocken. Von Kompromissbereitschaft ausser markige Sprüche und Kopfnicken nicht viel zu merken. Schaut man sich das Lokal und die Speisenkarte heute an, hat sich im Prinzip nichts geändert. Andererseits für mich nicht wirklich verwunderlich - ich kenne diese Leute und weiß wie sie ticken, arbeiten ist nicht so großgeschrieben, war es nie. Eher so die Variante: wir machen alles richtig, egal was andere sagen... aber man sieht ja wohin das führt, da wird alles an die Wand gefahren, aber Schuld sind dann immer andere. Ich bin der Meinung das die Kochprofis dort vergeblich ihre Mühe und ihr Können eingesetzt haben. Schade darum, denn vermutlich hätten andere Restaurantbetreiber es eher gebrauchen können.
  • User_472343 schrieb am 15.10.2016, 10.20 Uhr:
    Warum gibt es diese Serie nicht auf DVD/Bluray ?
  • Nikila schrieb am 18.02.2016, 21.10 Uhr:
    Wir lieben die Kochprofis. Aber die Sendung "Imbiss - Spezial " ( 18.02.2016) ist grauenhaft. Wir wünschen uns die "normalen " Kochprofi - Sendungen zurück :)
  • User 1138399 schrieb am 13.12.2015, 17.35 Uhr:
    Zu unserer Weihnachtsfeier haben wir eine Kutschfahrt zu einem Restaurante im Wald gemacht. Ruhige Lage und von Wanderer ein perfektes Ziel. Leider sind wir da sehr eingestiegen was das Essen angeht. Wobei doch so ein abgelegenes Plätzchen um sein überleben ebenso kämpfen muss.
    Meine Frage wäre, ob man denn als Gast auch das Restaurant anmelden darf, ohne das ich eine Bindung zu den Menschen habe. Da ja in der Anmeldung steht *wenn sie ein Restaurant kennen*.
    Praktisch wäre es, da das Restaurant früher ein sehr angesagtes war.
    Mfg Sarah
  • Fam. Leingruber schrieb am 12.09.2015, 00.00 Uhr:
    Habe mir die Sendung von den Kochprofis am 10.09.2015 angeschaut (Claudia vom Seeberg) Ich kenne Claudia (ist mit unserem Sohn in die Schule gegangen) Daß Ich nicht lache, Die und in der USA! Die ist mit Ihren Unternehmungen immer gescheitert! Trachtengeschäft im Euromarkt-Kapfenberg- Lokal in Spielberg(Wo Ihr der Vater aus den Schulden half, usw. Die war noch nie fähig, Ihr Leben in den Griff zu bekommen! Mir tun Ihre Eltern leid, Die hochanständig sind, und sich so eine Tochter nicht verdient haben! Auf Rücksicht der Eltern, bitte Ich, diesen Beitrag nicht zu veröffentlichen! Danke!
  • 4200 schrieb am 02.08.2015, 00.00 Uhr:
    Wer wird gezwungen, Sendungen zu sehen, die er nicht mag????
    NIEMAND. Verschonen sie uns mit den dümmlichen Kommentaren in Zukunft!
    • Der_Andi schrieb am 21.04.2016, 21.08 Uhr:
      Und Sie sind nicht gezwungen, alle Kommentare zu lesen. Zum Glück herrscht in Deutschland noch Meinungsfreiheit.
      Ich finde auch, dass dieses Trio extrem überheblich, arrogant, allem überlegen ist. Da werden Menschen auf billigste Art vorgeführt und die tollen "Kochprofis" hacken im Minutentakt auf dem Schwächsten herum. Ich würde diese Menschen nie an meine Arbeitsstätte lassen.
  • Ich schrieb am 05.06.2015, 00.00 Uhr:
    ein wiederliches , arogantes Trio . Dafür das es angeblich beim probieren vor der Kritik nicht schmecken soll , fressen sie die Speisen immerhin gierig runter . Diese 3 sind wohl die berühmten vielen Köche , die den Brei verderben .
  • User 1104347 schrieb am 23.05.2015, 00.00 Uhr:
    Also offen gestanden diese Sendung habe ich bisher noch nicht gesehen und bin entsetzt .. die Jungs sind ja total hormongesteuert und verhelfen einer völlig unbegabten noch nicht einmal besonders gut ausschauenden Dame al la Katzenberger zu neuem Ruhm.. da gibt es sicherlich andere Lokaltitäten die es nötiger hätten und auch sicherlich eher verdient ..da ist fremdschämen angesagt ..nur weil die blonde Lady mit den Wimpern klimpert schmilzen die Jungs dahin..spenden sogar noch einen Geschirrspüler....
    Kein Geld für den Imbiss aber für die vielen Tattos reichte es noch so eben ??? mir wird schlecht...boaaahhhh.......Hauptsache Fernsäääähn...
  • Klaus-Eugen schrieb am 23.01.2015, 00.00 Uhr:
    Haaaalllloooo??!!! Beitrag Ratskeller!!! Steak oder Schnitzel soll der Koch vorher probieren? Vor dem Servieren? Dann fehlt ja jedes Mal ein Stück!!! Das kann nicht euer Ernst sein! Ich geh mal davon aus, das jeder Koch im Zuge eines Probekochens ausprobiert und anschließend weiß, wie er sein Steak oder Schnitzel zu würzen hat! Und nur mal so als "Randbemerkung"! Diese Folge vom Ratskeller dürfte mittlerweile die 6te sein, mindestens! Lieber Herr De Mol, hören sie doch einfach auf, das deutsche Volk derartig zu verarschen!
    • User_736127 schrieb am 06.04.2015, 00.00 Uhr:
      'Lieber Herr De Mol, hören sie doch einfach auf, das deutsche Volk derartig zu verarschen!'
      Solange sich die Leute verarschen lassen, wäre er dumm, damit kein Geld zu verdienen oder ???
  • Klaus-Eugen schrieb am 06.01.2015, 00.00 Uhr:
    Aaach jaaa....! Wieder mal eine Wiederholung, Erstausstrahlung kostenlos, dann zweimal für 0,99 Euro zum Anschauen verkauft und heute mal wieder kostenlos! Das ist ja schon die Regel! Aber was mir heute in dieser Wiederholung vom Waldhaus Rönnerholz erstmalig aufgefallen ist, das der Frank Öhler offensichtlich irgendwas in seiner Lehre oder Kochlaufbahn verpasst hat! Das "Lachsgericht" mit dem "Flußkrebs" obendrauf! Zitat Franl Oehler: Was hat der Flußkrebs auf dem Lachs zu suchen? Die sind sich "nie" in ihrem Leben begegnet??? Lachse ziehen zum Laichen in Flüsse, Süßwasserflüsse, in denen durchaus Flußkrebse vorkommen, wie z.B. bei uns in Schleswig-Holstein in der Treene, Sorge, Eider, Langballigau und vielen anderen Flüssen, Auen und Bächen, die mit Nord- u. Ostsee in Verbindung stehen! Es sei denn, beide Spezies stammen aus reiner Aquakultur, aber sowas kauft doch kein Sternekoch! Oder etwa doch??? Vieleicht hatte der Flußkrebs sich gerade in dem Moment hinter einem Stein versteckt und der Lachs hat ihn wirklich nicht gesehen!
    KLEINE NACHSCHULUNG IN PUNKTO HERKUNFT VON LEBENSMITTELN ERFORDERLICH?
    • User_736127 schrieb am 06.04.2015, 00.00 Uhr:
      @ Klaus-Eugen
      Nachschulung mir auch erscheint erforderlich. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit den Kochprofis, damit die Jungs mal von Ihnen gescheit aufgeklärt werden oder machen Sie einen eigene Fernsehsendung 'Die schlimmsten Lügen der Kochprofis'.
      Danke
      P.S. Wer so doof ist und sich Kochprofisfolgen (oder auch andere Sendungen) kauft, dem ist ohnehin nicht mehr zu helfen ...
  • Beitrag entfernt
    Beitrag vom Autor entfernt.
    • Klaus-Eugen schrieb am 05.01.2015, 00.00 Uhr:
      Aaach jaaa....! Wieder mal eine Wiederholung, Erstausstrahlung kostenlos, dann zweimal für 0,99 Euro zum Anschauen verkauft und heute mal wieder kostenlos! Das ist ja schon die Regel! Aber was mir heute in dieser Wiederholung vom Waldhaus Rönnerholz erstmalig aufgefallen ist, das der Frank Öhler offensichtlich irgendwas in seiner Lehre oder Kochlaufbahn verpasst hat! Das "Lachsgericht" mit dem "Flußkrebs" obendrauf! Zitat: Was hat der Flußkrebs auf dem Lachs zu suchen? Die sind sich "nie" in ihrem Leben begegnet??? Lachse ziehen zum Laichen in Flüsse, Süßwasserflüsse, in denen durchaus Flußkrebse vorkommen, wie z.B. bei uns in Schleswig-Holstein in der Treene, Sorge, Eider, Langballigau und vielen anderen Flüssen, Auen und Bächen, die mit Nord- u. Ostsee in Verbindung stehen! Es sei denn, beide Spezies stammen aus reiner Aquakultur, aber sowas kauft doch kein „Sternekoch“! Oder etwa doch???
      KLEINE NACHSCHULUNG IN PUNKTO HERKUNFT VON LEBENSMITTELN ERFORDERLICH?
  • Klaus-Eugen schrieb am 17.12.2014, 00.00 Uhr:
    Wieder mal eine Wiederholung zum 3.-5.Mal wie auch immer! Hassan ist ein Vollpfosten der bisher nur ein Wettbüro betrieben hat und der Koch Momo hat keine Ahnung von dem was er macht, weil sich Hassan öffensichtlich nur mit "Muschis" auskennt als mit Lebensmitteln! Andererseits frage ich mich, was hat eine "Fleischgabel" in der zubereitenden Küche zu suchen, wenn ich damit nicht in das Fleisch stechen darf? Gehört dieses Gerät also wohl mehr in den Servicebereich, um bereits gegartes, aufgeschnittenes Fleisch von einer Anrichtplatte dem Gast zu kredenzen?!
    Ich hoffe nur im Interesse eures Fortbestehens mit dieser Serie, das ihr weiterhin genügend "Vollpfosten" findet bzw.solche sich bei euch bewerben, damit ihr sie mit euren "Staralyren" zum Wohle des deutschen Fernsehpublikums bloßstellen könnt und die Einschaltquoten von Herrn DeMol erfüllt werden. Denn solltet ihr irgendwann einmal nicht mehr in diesem "Aufgabengebiet " unterwegs sein mßen oder sollen, kann man euch nur wünschen, das nicht mal jemand zu euch kommen muß um das Ruder rumzureißen, den wenn Ihr mit euren Restaurants oder Gourmettempeln so etabliert seit wie es hier dargestellt wird, warum mußt ihr euch dann diesen "Schrott" antun? Kohle? Läuft das eigene Geschäft nicht so prickelnd? Weil so einen Scheiß tut sich doch niemand freiwillig an! Denn es gibt in Deutschland wesentlich mehr Köche mit hochdekorierten Auszeichnungen und die machen so'nen "Scheiß" gar nicht erst mit
    • User_736127 schrieb am 06.04.2015, 00.00 Uhr:
      Sie scheinen sich ja mit den Sendungen gut auszukennen, warum schauen Sie die Sendung denn so oft, wenn das alles Vollpfosten sind ?
      Sorry, die Zuschauer, die noch nicht verstanden haben, dass das Konzept zu 90% aus Vollpfosten besteht, der ist genauso dumm wie die Vollpfosten in der Sendung.
  • Klaus-Eugen schrieb am 12.12.2014, 00.00 Uhr:
    Würdet Ihr liebe Kochprofis auch nur annähernd in Italien mit euren "Veränderungsvorschlägen" anleuten, würde man Euch wie Mike Süsser es mal ausdrückte, an die Wand stellen und erschießen oder gegebenfalls ans Kreuz nageln! Laßt doch einfach mal die Kirche im Dorf! Nicht jeder Italiener kann Pasta kochen, sowie nicht jeder Deutsche einen Schweinebraten zubereiten kann!!!
    Denkt mal darüber nach
  • Klaus-Eugen schrieb am 12.12.2014, 00.00 Uhr:
    Jeder Italiener "muß" in der Lage sein, eine gastronomisch annehmbare Pasta kochen zu können? .....Wie bitte? Welcher Deutsche, egal ob Gastronom oder Privatperson kann denn einen perfekten Schweinebraten, ein hervorragendes Goulasch oder einen simplen Eintopf kochen. Die Meßlatte der Kochprofis liegt doch manchmal in Relation zum entsprechenden Betrieb bzw. der Person viel zu hoch.
    Ich bin auch der Meinung, sollten die Kochprofis mal wirklich in den Provinzen von Italieln verweilen und dort versuchen die Speisen zu "pimpen" würden Sie wahrscheinlich wie Mike Süsser es mal aussprach: "An die Wand gestellt und erschossen bzw. gekreuzigt werden!
    Wobei man Geschmack im Rahmen der Tradition durchaus "steigern" kann, nicht aber die Tradition verändern.
    • olut schrieb am 25.03.2015, 00.00 Uhr:
      warum moserst du eig. nur rum und das teilweise auch
      noch sehr dumm schau dir die sendung doch einfach nicht mehr an
    • User_736127 schrieb am 06.04.2015, 00.00 Uhr:
      Das kann er nicht, dann könnte er ja nicht mehr motzen :-D
  • Klaus-Eugen schrieb am 12.12.2014, 00.00 Uhr:
    Sendung "Via Parigi" ! Im Hauptgericht werden die sogenannten Sättigungsbeilagen von der Menge her bemängelt!? Ich bitte euch liebe Kochprofis, was liegt denn auf euren Tellern der Sterneküche mehr an Sättigungsbeilagen, das ist doch wohl mehr was für einen hohlen Zahn und das auch noch zu utopischen Preisen! Egal ob jetzt dekorativ ansprechender angerichtet oder nicht, wobei es auch euch wohl im Außen um die "Menge" der Sättigungsbeilage geht! Mit welchem Recht fordert Ihr dann für eure "Diätteller" derartig hohe Preise??? Die Sterne die ihr euch verdient oder erarbeitet habt machen keinen Gast satt! Das ist doch nur eine Rechtfertigung von überzogenen Preisen auf dem Rückgrad von irgentwelchen verliehenen Titeln