Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Die Foodtruckerin
D, 2016–
- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 12.08.: Neue komplette Folge: DIE BESTE PIZZA NEAPELS: Auf den Spuren des italienischen Originals | Die Foodtruckerin | FOOD DOKU (YouTube)
- 12.08.: Neue komplette Folge: JAGD NACH MEERESFRÜCHTEN: Riskante Traditionsfischerei an Schottlands Küsten | Die Foodtruckerin (YouTube)
- 12.08.: Neue komplette Folge: GOURMET ODER BODENSTÄNDIG: So wird Käse in Deutschland hergestellt | Die Foodtruckerin (YouTube)
- 12.08.: Neue komplette Folge: FRISCHER GEHT'S NICHT! So werden an der Nordseeküste nachhaltig Austern gefischt | Die Foodtruckerin (YouTube)
- 12.08.: Neue komplette Folge: DEUTSCHES BIER: Herb und spritzig! Die Geheimnisse des Bierbrauens | Die Foodtruckerin (YouTube)
- 12.08.: Neue komplette Folge: WURSTPARADIES DEUTSCHLAND: Diese Betriebe halten das Traditionshandwerk am Leben | Die Foodtruckerin (YouTube)
- 12.08.: Neue komplette Folge: EINLADUNG ZU KAFFEE UND KUCHEN: Bäcker und Baristas verraten ihre Geheimnisse! | Die Foodtruckerin (YouTube)
- 12.08.: Neue komplette Folge: DIE FOODTRUCKERIN: So wachsen exotische Früchte auch im kalten Deutschland | WELT FOOD DOKU (YouTube)
- 12.08.: Neue komplette Folge: SMOKEY AMERCIAN BBQ: Tomahawk und Pulled Pork – So wird nach US-Art gegrillt | Die Foodtruckerin (YouTube)
- 12.08.: Neue komplette Folge: KULINARISCHE REISE DURCH ANDALUSIEN: So vielfältig sind spanische Tapas! | Die Foodtruckerin DOKU (YouTube)
164 Fans- Serienwertung0 31618noch keine Wertungeigene: –
"Die Foodtruckerin"-Serienforum
grcilly schrieb am 13.10.2019, 14.33 Uhr:
Hallo,
der Beitrag vom 12.06.19 "Krabben fritieren" war blamabel für Sie und gut für Eine DEMO für jede Feuerwehr!
Sie haben alle bekannten Vorsichtsmaßnahmen, die jeder Koch parat haben muss, m. E. außer acht gelassen, z. B.
-dem Fritiergut nicht genügend Zeit zum Entwässern gelassen und damit dem Fritieröl zuviel Wasser zugeführt,
-einen zu kleinen Fritiertopf verwendet , was zu einem gefährlichen FETTÜBERLAUFEN geführt hat.Sie sind in Panik weggelaufen, da Sie offensichtlich nicht wussten, WO und WIE man das Gas abschaltet.Ja, und dann riefen Sie um Hilfe.
Einer aus dem Kamerateam hatte dann den Mut, Schlimmeres zu verhindern.
In Ihrer gesamten Beschreibung ist er einfach "anonym erwähnt" worden. Das ist in meinen Augen "arrogant".Ihre Darstellung dieses Krabbengerichtes war leider nach dem "Brandvorfall" auch nicht überzeugend.Ich habe die Sendung heute erstmalig in vollem Umfang mit dem Krabbenfang/-"puhlen in Marrokko/ -Krabbenpuhlmaschine in Deutschland (N24?)gesehen.
Mit freundlichem Gruß,
Gerald
Meistgelesen
- "Watzmann ermittelt": An diesem Tag starten die neuen Folgen
- "The Mentalist"-Star Simon Baker neben Nicole Kidman und Jamie Lee Curtis in Thriller-Serie
- Gibbs das? Mark Harmon tritt für "NCIS" wieder vor die Kamera
- "Du gewinnst hier nicht die Million": Stefan Raab kopiert sich selbst - weil er es kann!
- Heavytones wechseln schon heute von "TV total" zur neuen Raab-Show
Neueste Meldungen
- "Der junge Inspector Morse": Shaun Evans mit neuer Serienhauptrolle
- Update "One Piece": Netflix-Serie engagiert "Heroes"- und "Futurama"-Stars
- Update Landtagswahl in Brandenburg live in ARD und ZDF: Von "moma" bis "Caren Miosga"
- "Splinter Cell": Netflix liefert erstes Lebenszeichen zur Kultspiel-Adaption mit Liev Schreiber als Sam Fisher
Die Vorschau - Unser neuer Podcast
Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.