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462

Die Kochprofis

Einsatz am Herd
D, 2005–

Die Kochprofis
Serienticker
  • Platz 1384462 Fans
  • Serienwertung4 98854.09von 23 Stimmeneigene: –

"Die Kochprofis"-Serienforum

  • Andrea schrieb am 02.01.2014, 00.00 Uhr:
    Ein Sternekoch weiß nicht das es DAS Kasseler heißt und nicht DER, tztztz...
  • Shea Karpa schrieb am 31.12.2013, 00.00 Uhr:
    All diese negative Beträge verfolge ich mit meinen zwei kids regelmäßig... nun fragen sie mit ob sie ihren Traum vom Koch/in zu werden aufgeben sollen.ich finde nein alle vier lieben ihren Beruf und geben alles dafür,und meine kids sollen nicht urteilen über Menschen die sie nie persönlich kennen lernen!mit Gerichten gebe ich sogar zu so eine Antwort erhält man leider nicht auch wenn es ein altest Familien-Rezept ist...nur hat er bestimmt keine Zeit für so eine Kleinigkeit.... .aber ich und meine Familie bleiben fan's von diesen vier Frank oehler, Mike süsser,andi Schweiger und ole plogstedt macht weiter so .....ich kann diese Meinung nicht ändern da ich alle 4 nicht persönlich kenne.... Lg Shea
  • Avariel schrieb am 12.12.2013, 00.00 Uhr:
    Die heutige Folge ist ein absoluter Unsinn...sie haben da in Mannheim das Eichbaumbrauhaus als "Lichtfigur" dargestellt um den Betreibern dieses Sonnenscheins zu zeigen wie man ein Lokal richtig führt...dabei haben sie voll daneben gegriffen denn dort gibt es auch nur billiges und einfachstes Essen und keineswegs gekonnte clevere frisch zubereitete Küche. Wenn man in Mannheim ein gutes Lokal in der "Stadtmitte" sucht wie einer der Köche sagte, sollte man 1. auch in die Stadtmitte fahren und zweitens gibt es dort gute Lokale zuhauf, das Eichbaumbrauhaus gehört aber nun wirklich nicht zur Mannheimer Spitze....unteres Mittelfeld. Ich vermute eher, dass sie in den besseren gehobeneren Lokalen keine Dreherlaubnis bekommen hätten, weil mittlerweile niemand mehr mit diesen unsympatischen Gestalten in Verbindung gebracht werden wollte. Jedenfalls war ihre Vorstellung von einem " ausgesuchten Lokal in der Mannheimer Innenstadt" absolut lächerlich.
  • Avariel schrieb am 14.11.2013, 00.00 Uhr:
    Das Konzept war schon immer fragwürdig, auch schon die erste Generation früher. Was soll man denn von denen in 2 Tagen bittesehr lernen?! ...
    Dass es sich klar um billiges und schlechtes Unterhaltungsfernsehen handelt sollte klar sein, aber mittlerweile hat das mit der zweiten Kochprofigruppe da echt ein erbärmliches Niveau erreicht. Typisch RTL2 halt.
    Den Ole Plogstedt lass ich mir noch gefallen, aber die anderen 3 sind einfach super arrogant, vorlaut und wirken höchst unsymphatisch um nicht zu sagen abstoßend.
    Irgendwie wird da auch mit zweierlei Maß gemessen. Zumal gegenüber früher dort wirklich erstmal einfach alles schlecht, gerade zu kurz und klein geredet wird...ich guck es nur noch sehr unregelmäßig mal und wenn ich der Herr Süsser und Schweiger noch lange so abfällig daherschwallen werd ich das bald garnicht mehr anschauen.
  • Luxusweib schrieb am 12.11.2013, 00.00 Uhr:
    "Macht das alles frisch, dann wird alles gut."- das nervt von hier bis Meppen. Maaaannn. Diese Folgen scheinen kein besseres Skript mehr zu finden. Ich war mal Fan- ich bin raus.
  • Dirk schrieb am 12.11.2013, 00.00 Uhr:
    Hallo an Alle.
    Wir planen einen der Kochprofis zu engagieren. Habt Ihr mir einen Anhaltspunkt so etwas kostet?
  • Werner schrieb am 29.10.2013, 00.00 Uhr:
    Von 3 sogenannten "Sterneköchen" die nicht einmal die kleinsten Benimmregeln zu kennen scheinen, würde ich mich auch nicht bevormunden lassen.
    Deren Benehmen ist einfach unterste Schublade, eben wie die "Sau im Restaurant".
    RTL 2 Niveau eben, wie der Rest des Tages.
    Die hätte ich schon viel eher rausgeschmissen
  • Wolfgang schrieb am 25.10.2013, 00.00 Uhr:
    Gasttätte auf der Hallig: Dieser Mario kommt mit seiner abgewetzten, roten Kappe an, die er dann ganzen Tag auf hatte und dann kocht er mit dieser auch noch. Schmierenköche
    • sunn schrieb am 28.10.2013, 00.00 Uhr:
      Hallo Wolfgang, was Recht ist muss Recht bleiben; ich habe wahrlich meine eigenen Erfahrungen mit den Kochprofis gemacht.., aber leider ist deine Kritik an das FALSCHE TEAM gerichtet - DU meintest DIE KÜCHENCHEFS !! Und, eine Reaktion der KOCHPROFIS oder dem Sender RTL II ist auch bis heute ausgeblieben. Schade, aber was soll man erwarten?! Vielleicht lesen sie diese Community gar nicht?!
      Liebe Grüße sunn
  • clemensd33 schrieb am 04.09.2013, 00.00 Uhr:
    tut mir leid ich fass es kurz !!! diese sendung ist unter aller sau !!!! ihr "die kochprofis" wollt euch doch nur selbst darstellen !!! war vorher in einem restaurant vorher und es hat wirklich gut geschmeckt !!! was ihr da kritisiert ist unter aller sau und nur ne selbstdarstellung nicht anderes!!! ihr denkt ihr seit mit euren langen königdrosselbart ala grau und langen haaren toll ... tut mir leid das seid ihr nicht wenn man mal die erfolge danach siehht,,,,,,, was ist aus vielen geworden (restaurannts) nüscht .... für mich seit ihr nur selbstdarsteller
  • sunn schrieb am 26.07.2013, 00.00 Uhr:
    Liebe Leidensgenossen, auch ich möchte mir mal Luft machen! Seit ca. 1,5 Jahren versuche ich über RTL2 und auch über die 'Starköche' Schweiger, Süsser und Plogstedt (per Telefon und Email) ein Rezept zu bekommen - Kasseler-Frikadellen - AUSSER HANDFESTER LÜGEN UND VERTRÖSTUNGEN IST NICHTS PASSIERT!! SCHADE, SCHADE, UND SOLLTEN DIES DIE ZUSTÄNDIGEN LEUTE LESEN: IHR KÖNNT EUER REZEPT FÜR EUCH BEHALTEN... IHR SEID NICHT DER NABEL DER WELT!! Enttäuscht von sooooo viel Ignoranz verabschiede ich mich mit herzlichem Kochtopfgeschepper
  • Axel Mardefeld schrieb am 23.05.2013, 00.00 Uhr:
    Liebe Köche vor der Kamera.
    vielen Dank für die doch recht konstruktiven Einweisungen in die Gastronomie. Ich weiß leider, dass dies alles Tatsachen sind. NUR:
    Ihr habt sicherlich eine super Ausbildung.
    => Nur das Essen habt Ihr nicht gelernt bekommen.
    Ich habe sehr viele Sendungen seit Jahre von Euch gesehen und denke mir jedesmal, dass ich nie in diese Restaurants von Euch gehen würde, wenn der Chef nicht mal anständige Tischmanieren hat. Bitte stellt das Gefress bei Probe-Essen ein. Es täte der Sendung gut.
    Die anderen machen es ja auch nicht.
  • Donni schrieb am 21.02.2013, 00.00 Uhr:
    Kochprofis?
    Die Jungs haben zwar etwas auf dem Kasten, das bestreite ich nicht.
    Aber sie verarschen die gesamte Gastronomie und sind mit daran Schuld, dass immer mehr Idioten meinen, sie müssen eine Gastonomie betreiben.
    Überlegt mal selbst, wenn ihr eine Lehre gemacht habt. Da würden 3 Typen auftauchen, jemand hernehmen, der von der Materie keine Ahnung hat und diesen in 2 Tagen so Ausbilden, dass er dich (mit Lehre) ersetzen kann. Das ist doch Schwachsinn hoch 3. Nur Geldmacherei.
    Und selbst wenn sie ihm 2 Gerichte beibringen. Ihm fehlen die Grundkenntnisse in allen bereichen. Ich lass auch keinen Bäcker, der 2 Tage als Automechaniker arbeitet, mein Auto eine inspektion machen.
    Ich kann euch nur raten, diie Lokale zu meiden, die von den Kochprofis vorgestellt werden (es sei den, sie haben gelernten Köchen auf das Pferd geholfen).
    Sieht man die Kochprofis, frage ich mich echt, warum ich 3 Jahre gelernt habe. 3 Tage bei den Profis und ich wäre zur Prüfung zugelassen.
    Das tut weh
    • hoste schrieb am 19.04.2013, 00.00 Uhr:
      du hast so recht! ich finde auch sehr schlimm, das personen die diese sendung sich regelmäßig anschauen, danach auch oft denken...sie könnten nun ein lokal eröffnen. auch sollte man bedenken, wie doch bestimmt zurechtgeschnitten wird und nach drehbuchschema aufgezeichnet wird. es ist absurd! da kommen drei profis( die wirklich sehr gutes fachliches können vorweisen ) und mischen dort alles neu. dochwas ist danach. dann sind immer noch leute, die von tuten und blasen keine ahnung haben ( gastronomisch gesehen ) . und dann??? sind die drei wieder weg und die leute sollen auf einmal voll den blick haben ( natürlich auch mit urkunde )? aber gut....es ist nun mal fernsehen...und manchmal macht zuviel noch DÜMMER........
  • hmm schrieb am 24.01.2013, 00.00 Uhr:
    Mal so am Rande, warum haben alle drei Köche einen Ziegenbart. Sieht schon echt komisch aus, wenn alle drei auch noch zusammen zu sehen sind :-D
    • pit schrieb am 26.07.2013, 00.00 Uhr:
      hmm
      das möchte ich auch gern wissen sieht echt blöd und bescheuert aus
    • aliceD schrieb am 09.09.2013, 00.00 Uhr:
      Also das mit den Bärten ist mir auch unangenehm aufgefallen...denk das es vielleicht eine Art TropfSchutz sein soll??? :-P
  • Clarissa schrieb am 30.03.2012, 00.00 Uhr:
    Andreas Schweiger am 29.3 2012 im Smiky Doky:
    Für Männer ist es schon scharf aber Frauen können hier nicht essen!
    Was für ein Showiemilchbürscherl!Wer sonen verbalen Schwachsinn ablässt kann nicht besonders intelligent sein!So arrogant und showienistisch in diesem Alter!!!Den hat man wohl mit den Klammerbeutel gepudert.
    Gegen meine Schärfeverträglichkeit würde diese Langweilerfresse mächtig abschmieren!!
    Weg mit diesem Wohltätigkeitssexismus
    • Marcy schrieb am 11.04.2012, 00.00 Uhr:
      OmG, bitte ... da hat malwieder jemand was "politisch unkorrektes" entdeckt, von dem ich mir gut vorstellen könnte, das es hier etwas aus dem Zusammenhang gezupft ist, und muss das dringend gleich der Welt kundtun ... Kommentare die die Welt nicht braucht. Und BITTE !! Du bist fast mein Jahrgang ... ich dachte wenigstens wir hätten noch schreiben gelernt ... "Showie" ? So gemeint wie "Chauvi" ? Hmm, ich schätze das DAS von herrausragender Intelligenz zeugt
  • Petra Helbig schrieb am 19.03.2012, 00.00 Uhr:
    Es gibt viele Sendungen, die ich bereits gesehen habe. Mit gefällt es immer wieder, das daran erinnert wird, das jeder neben den Kochleistungen, auch seine Kalkulation und Führungsqualitäten im Blick haben muss. In dieser Hinsicht empfinde ich Ihre sehr klare und direkte Art als wichtig.
    Unangemessen finde ich es, dass so manches Mal schlechtes Kochen als Hausfrauenkochen deklarieren wird. Viele andere Kochsendungen zeigen, dass viele Hausfrauen ein sehr hohes Niveau in der Küche haben. In vielen anderen Bereichen ist Essen wie bei Muttern oder die hausgemachte Wurst ein Markenzeichen. Schade, dass in den Sendung der Kochprofis nicht auf solche Wertungen verzichtet wird.
    Auf jeden Fall tragen all diese Sendungen sehr dazu bei, uns zu zeigen, wie schwer die Arbeit in der Gastronomie ist und was Menschen in der Küche zu leisten haben. Das wird so schnell in der heutigen Welt der Ansprüche vergessen. Also nicht vergessen: Hinter jedem Essen steht ein Mensch, egal ob Hausfrau, -man, Koch oder Köchin.
    • Alex68 schrieb am 26.03.2012, 00.00 Uhr:
      Die Sendung heute war ja mal wieder Aufschneiderei hoch zehn!
      Dieser Mario Kotaska und Martin Baudrexel gehen ja gar nicht.
      Da ich selbst Koch bin und diesen Beruf auch seit mehr als 25 Jahren ausübe,könnte ich eins zuviel bekommen,wenn ich diese Sachen sehe ,was die da veranstalten.
      Gott sei Dank,gibts die zwei als Kochprofis nicht mehr,genauso wie diesen Zacherl und Marquardt.
      Gut,jetzt treiben sie halt als "Küchenchefs" ihr Unwesen.
      Aber bis auf die Tatsache,daß sie sich marketingmäßig gut verkaufen,spreche ich ihnen auch ein gewisses Maß an Kreativität,Sauberkeit und Leidenschaft ab.
      Dafür ist bei allen das Ego extrem groß ausgeprägt.
      Bleibt mal auf dem Boden und tut nicht so als ob ihr das Rad erfunden habt