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Andrea, 52 Jahre: "Es gibt nix besseres, wie was guat's."
Aperitif: Martini mit Cassis und Limette auf Eis
Vorspeise: Mediterrane Fischsuppe mit Shrimps, Wildlachs, Seelachs und Rotbarsch, dazu frisches Baguette
Hauptspeise: Allgäuer Hirschkalb vom Kemptener Wald mit Blaukraut, frischen Steinpilzen und Semmelknödeln, dazu herbstlich-fruchtiger Salat mit Himbeerdressing
Nachspeise: Ein Gruß an Österreich - Himbeertiramisu, Ferdinandeln und ein Kaffeetscherl
Aperitif: Martini mit Cassis und Limette auf Eis
Vorspeise: Mediterrane Fischsuppe mit Shrimps, Wildlachs, Seelachs und Rotbarsch, dazu frisches Baguette
Hauptspeise: Allgäuer Hirschkalb vom Kemptener Wald mit Blaukraut, frischen Steinpilzen und Semmelknödeln, dazu herbstlich-fruchtiger Salat mit Himbeerdressing
Nachspeise: Ein Gruß an Österreich - Himbeertiramisu, Ferdinandeln und ein Kaffeetscherl
(VOX)