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Gudrun, 31 Jahre: "Eine kulinarische Lebensreise"
Aperitif: "Zweierlei Persching"
Vorspeise: Herzhaftes Käsesoufflé mit Trauben-Salsa und Walnussbaguette
Hauptspeise: Geschmortes Maishähnchen mit Muskatkürbis in würziger Joghurtsoße, Petersilienwurzel-Risotto und Cranberry-Orangen-Gremolata
Nachspeise: Joghurt-Apfelwein-Schoko-Törtchen an Apfelweineis im Sesam-Krokant-Körbchen
Aperitif: "Zweierlei Persching"
Vorspeise: Herzhaftes Käsesoufflé mit Trauben-Salsa und Walnussbaguette
Hauptspeise: Geschmortes Maishähnchen mit Muskatkürbis in würziger Joghurtsoße, Petersilienwurzel-Risotto und Cranberry-Orangen-Gremolata
Nachspeise: Joghurt-Apfelwein-Schoko-Törtchen an Apfelweineis im Sesam-Krokant-Körbchen
(VOX)