Folgeninhalt
Jaqueline, 29 Jahre: 'California Cuisine'
Aperitif: Gin Basil Smash-Cocktail
Vorspeise: Seared Ahi (Thunfischsteak) mit einer Sesamkruste, dazu einen Waldorf-Salat mit grünem Apfel, Gorgonzola und kandierten Walnüssen
Hauptspeise: Pfannenhähnchen mit einer Limetten-Koriander-Soße an Limettenreis und grünem Spargel
Nachspeise: Salted Caramel Cheesecake
Aperitif: Gin Basil Smash-Cocktail
Vorspeise: Seared Ahi (Thunfischsteak) mit einer Sesamkruste, dazu einen Waldorf-Salat mit grünem Apfel, Gorgonzola und kandierten Walnüssen
Hauptspeise: Pfannenhähnchen mit einer Limetten-Koriander-Soße an Limettenreis und grünem Spargel
Nachspeise: Salted Caramel Cheesecake
(VOX)