Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
68

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • Platz 223868 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
403

San Diego

(San Diego)
Alternativtitel: Maritimes San Diego
Folgeninhalt
Man schmeckt die Sonne heraus in San Diegos Küche: Fisch-Tacos mit mexikanischem Touch, frittierter Oktopus, mariniertes Hühnchen Adobo, Riesenburritos und ein Salat, dessen Bekanntheit über die Grenzen der USA hinausgeht.
(kabel eins Doku)
Folge "San Diego" anschauen
kompakte Ansicht
  • Di 17.06., 11:50 Uhr
Bildergalerie
  • „Lolita’s Taco Shop“ ist eine familiengeführte lokale Kette, die 1984 gegründet wurde. Sie ist vor allem für ihre Carne-Asada-Pommes bekannt, eine südkalifornische Variante der Poutine.
    „Lolita’s Taco Shop“ ist eine familiengeführte lokale Kette, die 1984 gegründet wurde. Sie ist vor allem für ihre Carne-Asada-Pommes bekannt, eine südkalifornische Variante der Poutine.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Als Anspielung auf sein Originalrezept wird der Caesar Salad bei „Romesco’s“ in Bonita, Kalifornien, am Tisch zubereitet.
    Als Anspielung auf sein Originalrezept wird der Caesar Salad bei „Romesco’s“ in Bonita, Kalifornien, am Tisch zubereitet.
    Bild: © ORF, Warner, The Travel Channel
  • Der Uni-Shooter von „Poppa’s Fresh Fish Market“ wird alkoholfrei serviert und verwendet eine Kombination aus Austern und würziger Sojasauce, die dann mit einem Stück frischem orangefarbenen Seeigel abgerundet wird.
    Der Uni-Shooter von „Poppa’s Fresh Fish Market“ wird alkoholfrei serviert und verwendet eine Kombination aus Austern und würziger Sojasauce, die dann mit einem Stück frischem orangefarbenen Seeigel abgerundet wird.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 06.06.2017, Travel Channel
Deutsche Free-TV-Premiere: Fr, 16.06.2017, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 22.11.2016, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine