Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
68

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • Platz 223868 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
404

Tucson

(Tucson)
Alternativtitel: Tuscon - Die Wüste lebt
Folgeninhalt
Andrew Zimmern stattet heute Tucson im Bundesstaat Arizona einen Besuch ab. Hier gibt es köstliches getrocknetes Rindfleisch, frittierte Burritos, Hot-Dogs mit Speckummantelung und eines besondere Eis-Spezialität namens Raspados.
(kabel eins Doku)
Folge "Tucson" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mi 18.06., 11:50 Uhr
Bildergalerie
  • Der Taco-Laden „Luche Libre“ verfügt über eine kleine Ladenfront mit einer Terrasse mit 50 Sitzplätzen.
    Der Taco-Laden „Luche Libre“ verfügt über eine kleine Ladenfront mit einer Terrasse mit 50 Sitzplätzen.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Als Anspielung auf sein Originalrezept wird der Caesar Salad bei „Romesco’s“ in Bonita, Kalifornien, am Tisch zubereitet.
    Als Anspielung auf sein Originalrezept wird der Caesar Salad bei „Romesco’s“ in Bonita, Kalifornien, am Tisch zubereitet.
    Bild: © ORF, Warner, The Travel Channel
  • „Tita’s Kitchenette“ in National City bereitet das klassische philippinische Gericht Chicken Adobo mit großen Hähnchenschenkelstücken zu, die in einer Mischung aus Essig, Sojasauce, Knoblauch und Öl gekocht werden.
    „Tita’s Kitchenette“ in National City bereitet das klassische philippinische Gericht Chicken Adobo mit großen Hähnchenschenkelstücken zu, die in einer Mischung aus Essig, Sojasauce, Knoblauch und Öl gekocht werden.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 06.06.2017, Travel Channel
Deutsche Free-TV-Premiere: Fr, 16.06.2017, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 06.12.2016, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine