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Patrizia, 40 Jahre: "Eine Reise durch Italien von Süden nach Norden"
Vorspeise: Ein Dreierlei aus Vitello tonnato, Mozzarella di bufala in carozza, Bruschetta mit Pistazien-Pesto aus Bronte
Hauptspeise: Pistazienbraten auf glasierten Zwiebeln mit 'Fettuccine', dazu ein kleiner Salat mit Aceto-Balsamico-Granatapfel-Vinaigrette
Nachspeise: Vanille-Mandeleis auf 'Zeppole di riso'-Nest mit Himbeersoße und Pistazien-Bröseln
Vorspeise: Ein Dreierlei aus Vitello tonnato, Mozzarella di bufala in carozza, Bruschetta mit Pistazien-Pesto aus Bronte
Hauptspeise: Pistazienbraten auf glasierten Zwiebeln mit 'Fettuccine', dazu ein kleiner Salat mit Aceto-Balsamico-Granatapfel-Vinaigrette
Nachspeise: Vanille-Mandeleis auf 'Zeppole di riso'-Nest mit Himbeersoße und Pistazien-Bröseln
(VOX)