Folgeninhalt
Diese Woche geht es in die Heimat des Sternekochs Frank Rosins: Das Ruhrgebiet! In Duisburg leiten Uwe und Anja Zimmermann die Keller-Pizzeria "Piccolino". Ihre Spezialität: Gluten- und laktosefreie Pasta und Pizzen. Doch die angebliche Marktlücke spült keine Gäste ins Lokal. Dem gelernten Klempner und seiner Frau fehlt es an jeglichen gastronomischen Kenntnissen: Sie können weder kochen noch kalkulieren und kennen nicht einmal die Gerichte auf ihrer Karte ...
(kabel eins)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- Gluten- und laktosefreie Pasta und Pizzen. Mit dieser angeblichen Marktlücke wollen Uwe (l.) und Anja (r.) Zimmermann Gäste in ihre Pizzeria locken, doch die Kunden bleiben aus. Gelingt es Frank Rosin (M.), das "Piccolino" noch zu retten?Bild: © Dieses Bild darf ausschließlich zur Programmankündigung, nicht zur sonstigen redaktionellen Berichterstattung verwendet werden.
- Frank Rosin (l.) macht sich auf ins Ruhrgebiet, um Uwe (M.) und Anja (r.) Zimmermann dabei zu unterstützen, endlich Gäste in ihre Pizzeria "Piccolino" zu locken ...Bild: © Dieses Bild darf ausschließlich zur Programmankündigung, nicht zur sonstigen redaktionellen Berichterstattung verwendet werden.
- Uwe (M.) und Anja (r.) Zimmermann kennen sich in der Gastronomie überhaupt nicht aus. Kann Sternekoch Frank Rosin (l.) da noch helfen?Bild: © Dieses Bild darf ausschließlich zur Programmankündigung, nicht zur sonstigen redaktionellen Berichterstattung verwendet werden.
Cast & Crew
- Sonstige Mitwirkende: Frank Rosin
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 28.03.2017, kabel eins