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Burckhardt, 53 Jahre: "Kulinarische Kreuzfahrt durch das Mittelmeer"
Vorspeise: Tapas Mixtas Espanol: Datteln im Speckmantel, Hackfleisch-Bällchen Mallorquinischer Art, Chorizo in Rioja, gegrillter Pulpo
Hauptspeise: Saltimbocca alla Romana, dazu Blattspinat mit Pinienkernen und Tagliatelle mit Gorgonzola-Soße
Nachspeise: Crema catalana, Crème brûlée, dazu Beeren mit Quark und Bizetflocken
Vorspeise: Tapas Mixtas Espanol: Datteln im Speckmantel, Hackfleisch-Bällchen Mallorquinischer Art, Chorizo in Rioja, gegrillter Pulpo
Hauptspeise: Saltimbocca alla Romana, dazu Blattspinat mit Pinienkernen und Tagliatelle mit Gorgonzola-Soße
Nachspeise: Crema catalana, Crème brûlée, dazu Beeren mit Quark und Bizetflocken
(VOX)