Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
68

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • Platz 223868 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
605

Chiang Mai, Thailand

(Chiang Mai)
Folgeninhalt
Seine Sporen verdiente sich Andrew Zimmern im New Yorker Café Un Deux Trois, wo er fast fünf Jahre Chefkoch war. Für die TV-Reihe besucht er die Metropolen der Welt und lässt sich dort verwöhnen. So kostet er z.B. in Griechenlands Hauptstadt Athen gefüllte Weinblätter, Spanakopita, Moussaka und echten griechischen Joghurt oder in Singapur süß-herzhafte Chili-Krabbe und Fischkopf-Curry.
(kabel eins Doku)
Folge "Chiang Mai, Thailand" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Das Khan Toke-Abendessen bietet eine Auswahl an traditionellen Lanna-Gerichten wie Curry-Schweinebauch, Tomaten- und Schweinefleisch-Dip, gebratenes Huhn und andere nordthailändische Spezialitäten.
    Das Khan Toke-Abendessen bietet eine Auswahl an traditionellen Lanna-Gerichten wie Curry-Schweinebauch, Tomaten- und Schweinefleisch-Dip, gebratenes Huhn und andere nordthailändische Spezialitäten.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Spieße mit gegrilltem Hühnchen-Satay sind ein beliebter Streetfood-Snack in Chiang Mai.
    Spieße mit gegrilltem Hühnchen-Satay sind ein beliebter Streetfood-Snack in Chiang Mai.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Teils Museum, teils Restaurant: Das „Khum Vieng Yong“ ist für sein traditionelles Schweinefleisch-Laab bekannt.
    Teils Museum, teils Restaurant: Das „Khum Vieng Yong“ ist für sein traditionelles Schweinefleisch-Laab bekannt.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 18.07.2018, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 30.05.2017, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine