Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
68

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • Platz 134668 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
603

San Antonio, Texas

(San Antonio)
Folgeninhalt
Seine Sporen verdiente sich Andrew Zimmern im New Yorker Café Un Deux Trois, wo er fast fünf Jahre Chefkoch war. Für die TV-Reihe besucht er die Metropolen der Welt und lässt sich dort verwöhnen. So kostet er z.B. in Griechenlands Hauptstadt Athen gefüllte Weinblätter, Spanakopita, Moussaka und echten griechischen Joghurt oder in Singapur süß-herzhafte Chili-Krabbe und Fischkopf-Curry.
(kabel eins Doku)
Folge "San Antonio, Texas" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Frische Avocados, Tomaten, Serrano-Paprika, gewürfelte Zwiebeln und Orangen werden am Tisch gemischt, um die typische Guacamole im „Boudro’s Bistro“ in San Antonio herzustellen.
    Frische Avocados, Tomaten, Serrano-Paprika, gewürfelte Zwiebeln und Orangen werden am Tisch gemischt, um die typische Guacamole im „Boudro’s Bistro“ in San Antonio herzustellen.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Auf der Zunge schmelzende Barbacoa-Mini-Tacos aus einem ganzen Kuhkopf, serviert im „El Milagrito“ in San Antonio.
    Auf der Zunge schmelzende Barbacoa-Mini-Tacos aus einem ganzen Kuhkopf, serviert im „El Milagrito“ in San Antonio.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Das in dritter Generation geführte Restaurant „El Milagrito“ in San Antonio ist einer der wenigen Orte in der Stadt, an denen Sie ganze Barbacoa-Köpfe bekommen können.
    Das in dritter Generation geführte Restaurant „El Milagrito“ in San Antonio ist einer der wenigen Orte in der Stadt, an denen Sie ganze Barbacoa-Köpfe bekommen können.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 17.07.2018, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 13.06.2017, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine