Folgeninhalt
Kerstin, 39 Jahre:
Vorspeise: Sashimi vom Lachs mit Sake-Beurre-Blanc auf Edamame-Püree und Shiso-Kresse
Hauptspeise: Ochsenbäckchen in dunklem Rotwein-Jus, Semmel-Frühlingsrollen, Gewürz-Nashi-Birnen und geflämmte Perlzwiebeln
Nachspeise: Birnen-Sorbet auf Ingwer-Streusel, Riesling-Sabayon, Kardamom-Birnen-'Kougelhopf' und Birnen-Püree
Vorspeise: Sashimi vom Lachs mit Sake-Beurre-Blanc auf Edamame-Püree und Shiso-Kresse
Hauptspeise: Ochsenbäckchen in dunklem Rotwein-Jus, Semmel-Frühlingsrollen, Gewürz-Nashi-Birnen und geflämmte Perlzwiebeln
Nachspeise: Birnen-Sorbet auf Ingwer-Streusel, Riesling-Sabayon, Kardamom-Birnen-'Kougelhopf' und Birnen-Püree
(VOX)