In Marrakesch erfährt Andrew Zimmern von den einzigartigen traditionellen Zubereitungsmethoden schmackhafter marokkanischer Gerichte wie langsam geröstetes Lamm, Pastabällchen und Pasteten aus Geflügelfleisch.
(kabel eins Doku)
Folge "Marrakesch" anschauen
Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
Sonnenuntergang über dem Platz Jemaa el Fna und der Koutoubia-Moschee in Marrakesch, Marokko.
Der Platz Jemaa el Fna im Herzen der Medina von Marrakesch, ein UNESCO-Weltkulturerbe, ist ein Wirbelwind aus Sehenswürdigkeiten, Geräuschen, Gerüchen und Einkaufsmöglichkeiten.
Tagine, geschmortes Fleisch und/oder Gemüse, zubereitet in einem konischen Kochgefäß (Tagine), ist vielleicht das beliebteste und traditionellste marokkanische Gericht. Hier wird es mit Wachteln und karamellisierten Birnen zubereitet.