Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
121

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

D, 2014–

Aufgegabelt von Alexander Herrmann
  • Platz 1084121 Fans
  • Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –
404

Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries

Folgeninhalt
Oliver Lange hat sich mit einer Gasthausbrauerei am Chiemsee niedergelassen. Neuerdings gibt es hier auch den "Kymsee", einen urbayerischen Whisky, der den Sternekoch Alexander Herrmann zu einem wirklich raffinierten Gericht inspiriert: Tatar vom Rinderfilet, aromatisiert mit Whisky. Nicht minder exotisch ist das Tropenhaus in Tettau. Hier wachsen Papayas, Mangos, Maracujas und Bananen.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 15.04.2018, BR
TV-Termine