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In Moers betreibt die Kindergärtnerin Mel ihre griechische Taverne mit ganz viel Liebe, aber wenig Know-How. Auf Mels Speisekarte haben sich neben dem typischen Gyros auch das allseits beliebte Schnitzel und die Currywurst verirrt. Doch nicht nur die wilde Kulinarik wird dem Experten hier alles abverlangen, auch das Fehlen jeglicher Küchenausstattung sorgt für mächtig Chaos beim ersten Testessen.
(kabel eins)
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- Auf Mels Speisekarte haben sich neben dem typischen Gyros auch das allseits beliebte Schnitzel und die Currywurst verirrt. Gastro-Experte Frank Rosin versucht, die Karte in "Mel's Taverne" in Moers mit neuen Gerichten (Foto) und schöner Präsentation auf dem Teller zu bereichern.Bild: © Dieses Bild darf ausschließlich zur Programmankündigung, nicht zur sonstigen redaktionellen Berichterstattung verwendet werden.
- Packt in "Mel's Taverne" in Moers richtig mit an: Sternekoch Frank Rosin (l.) ...Bild: © Dieses Bild darf ausschließlich zur Programmankündigung, nicht zur sonstigen redaktionellen Berichterstattung verwendet werden.
- Pleite, Pech und keine Pfannen - in "Mel's Taverne tanzt das Chaos statt Sirtaki. Das bedeutet viel Arbeit für Sternekoch Frank Rosin (l.) und Betreiberin Mel (r.) ...Bild: © Dieses Bild darf ausschließlich zur Programmankündigung, nicht zur sonstigen redaktionellen Berichterstattung verwendet werden.
Cast & Crew
- Sonstige Mitwirkende: Frank Rosin
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Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 24.04.2018, kabel eins