Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
328

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 491328 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
206

in der Provence (2017)

Folgeninhalt
Die sonnenreiche Provence bietet ein ideales Klima für den Kräuteranbau. Das Landgut Mas de la Chouette der Familie Goret liegt im Regionalen Naturpark Alpillen, dort gedeihen neben Rosmarin, Lavendel und Thymian auch verschiedene Obst- und Gemüsesorten. Während die Hausherrin Josette ihren Zwiebelkuchen, die Pissaladière, bäckt, zieht ihr Ehemann Jean-Marie mit seiner Gleitschirmausrüstung los.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "in der Provence (2017)" anschauen
kompakte Ansicht
  • ARTE Family DE
    Deutsch
Bildergalerie
  • Die Roten Meerbarben sind mit Kräutern der Provence mariniert.
    Die Roten Meerbarben sind mit Kräutern der Provence mariniert.
    Bild: © Matthias Pfister
  • Lucie Fleury (li.) und Josette Goret (re.) mit frisch zubereiteten Caillettes, Hackfleisch-Mangold-Frikadellen, die sie mit Kräutern aus dem Garten verfeinern.
    Lucie Fleury (li.) und Josette Goret (re.) mit frisch zubereiteten Caillettes, Hackfleisch-Mangold-Frikadellen, die sie mit Kräutern aus dem Garten verfeinern.
    Bild: © Matthias Pfister
  • Jean-Marie Goret beim Destillieren seiner Kräuter
    Jean-Marie Goret beim Destillieren seiner Kräuter
    Bild: © Matthias Pfister
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 26.08.2017, arte
TV-Termine