Folgeninhalt
Thomas, 50 Jahre:
Vorspeise: Gemischter Salat mit frischen Kräutern und Obst, dazu in Knoblauch gebratene Gambas, beträufelt mit verschiedenen Soßen wie Kirsch- und Maracujabalsam
Hauptspeise: Hühnchen Keule in Tomatensoße, Zitrone und Safran gegart, dazu gebratene Berberitzen und persischer Reis
Nachspeise: Heiße Pfirsiche, gefüllt mit Amarettini-Marsala-Crème auf Vanilleeis, Amarettinieis und dazu Marzipan-Nuss-Kuchen
Vorspeise: Gemischter Salat mit frischen Kräutern und Obst, dazu in Knoblauch gebratene Gambas, beträufelt mit verschiedenen Soßen wie Kirsch- und Maracujabalsam
Hauptspeise: Hühnchen Keule in Tomatensoße, Zitrone und Safran gegart, dazu gebratene Berberitzen und persischer Reis
Nachspeise: Heiße Pfirsiche, gefüllt mit Amarettini-Marsala-Crème auf Vanilleeis, Amarettinieis und dazu Marzipan-Nuss-Kuchen
(VOX)