Folgeninhalt
Sascha, 35 Jahre:
Vorspeise: Sibirischer Gemüsegarten: Gelbschwanzmakrele, Senfkaviar, Russischer Schmand, Rettich Sud
Hauptspeise: Wagyu "Borschtsch-Style" (vom Tafelspitz) mit Borschtschpüree, Schalotten Jus, weißer Spargel, Kartoffel-Espuma
Nachspeise: Caipirinha Parfait mit Joghurt-Vanille-Crème, Himbeeren und Erdbeeren
Vorspeise: Sibirischer Gemüsegarten: Gelbschwanzmakrele, Senfkaviar, Russischer Schmand, Rettich Sud
Hauptspeise: Wagyu "Borschtsch-Style" (vom Tafelspitz) mit Borschtschpüree, Schalotten Jus, weißer Spargel, Kartoffel-Espuma
Nachspeise: Caipirinha Parfait mit Joghurt-Vanille-Crème, Himbeeren und Erdbeeren
(VOX)