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Bei der 'Deutschen Dinner-Meisterschaft', die sich über sechs Wochen erstreckt, treten ehemalige Gewinner des "perfekten Dinners" aus fünf Städten nochmals an den Herd, um den Dinner-Champion zu ermitteln. Die ersten fünf Wochen gelten als die Qualifikationswochen, die sechste Woche als die Finalwoche. Wer nach diesen sechs Wochen gewonnen hat, darf sich als wahrer Dinner-Champion fühlen.
Astrid, 51 Jahre (Gewinnerin im Mai 2011 mit 38 Punkten):
Vorspeise: Tatar-Tarte unter schwarzem Gold (Rinderfilet-Tatar, Kartoffelrösti mit Kaviar vom Stöhr), vegetarische Alternative: Rote-Bete-Tatar
Hauptspeise: Lachs und Thunfischfilet mit Zitronenreis und Zuckererbsen, Möhrchen und Austernpilzen
Nachspeise: 'Heisskaltes Finale': Gegrilltes Tonkabohneneis neben Limettencreme und Mousse au Chocolat, Beerenspiegel und Früchten
Astrid, 51 Jahre (Gewinnerin im Mai 2011 mit 38 Punkten):
Vorspeise: Tatar-Tarte unter schwarzem Gold (Rinderfilet-Tatar, Kartoffelrösti mit Kaviar vom Stöhr), vegetarische Alternative: Rote-Bete-Tatar
Hauptspeise: Lachs und Thunfischfilet mit Zitronenreis und Zuckererbsen, Möhrchen und Austernpilzen
Nachspeise: 'Heisskaltes Finale': Gegrilltes Tonkabohneneis neben Limettencreme und Mousse au Chocolat, Beerenspiegel und Früchten
(VOX)