Folgeninhalt
Bei der 'Deutschen Dinner-Meisterschaft', die sich über sechs Wochen erstreckt, treten ehemalige Gewinner des "perfekten Dinners" aus fünf Städten nochmals an den Herd, um den Dinner-Champion zu ermitteln. Die ersten fünf Wochen gelten als die Qualifikationswochen, die sechste Woche als die Finalwoche. Wer nach diesen sechs Wochen gewonnen hat, darf sich als wahrer Dinner-Champion fühlen.
Fabian, 37 Jahre (Gewinner im Juli 2011 mit 30 Punkten):
Vorspeise: "Tarte Suprise" mit karamellisierten Kartoffeln auf Mandelcrème und knackigem Grün mit Limettenöl
Hauptspeise: Hausgemachte Ravioli-Triologie auf rotem Spiegel an sommerlicher Wiese dazu selbstgebackenes Brot
Nachspeise: Quark-Mohn-Crêpe mit Aprikosenfruchtpüree und Beerenlese
Fabian, 37 Jahre (Gewinner im Juli 2011 mit 30 Punkten):
Vorspeise: "Tarte Suprise" mit karamellisierten Kartoffeln auf Mandelcrème und knackigem Grün mit Limettenöl
Hauptspeise: Hausgemachte Ravioli-Triologie auf rotem Spiegel an sommerlicher Wiese dazu selbstgebackenes Brot
Nachspeise: Quark-Mohn-Crêpe mit Aprikosenfruchtpüree und Beerenlese
(VOX)