Folgeninhalt
Bei der 'Deutschen Dinner-Meisterschaft', die sich über sechs Wochen erstreckt, treten ehemalige Gewinner des "perfekten Dinners" aus fünf Städten nochmals an den Herd, um den Dinner-Champion zu ermitteln. Die ersten fünf Wochen gelten als die Qualifikationswochen, die sechste Woche als die Finalwoche. Wer nach diesen sechs Wochen gewonnen hat, darf sich als wahrer Dinner-Champion fühlen.
Rudolf, 55 Jahre (Gewinner im März 2013 mit 36 Punkten):
Vorspeise: Avocado-Mango-Mozzarella-Salat mit Pinienkernen und Rucola-Balsamico-Soße und Karpress Knödel
Hauptspeise: Rinderfilet mit Herzogenkartoffel und Brokkolicreme in Rotweinsauce
Nachspeise: Erdbeerdoughnuts mit Balsamico Pesto
Rudolf, 55 Jahre (Gewinner im März 2013 mit 36 Punkten):
Vorspeise: Avocado-Mango-Mozzarella-Salat mit Pinienkernen und Rucola-Balsamico-Soße und Karpress Knödel
Hauptspeise: Rinderfilet mit Herzogenkartoffel und Brokkolicreme in Rotweinsauce
Nachspeise: Erdbeerdoughnuts mit Balsamico Pesto
(VOX)