Folgeninhalt
Bei der 'Deutschen Dinner-Meisterschaft', die sich über sechs Wochen erstreckt, treten ehemalige Gewinner des "perfekten Dinners" aus fünf Städten nochmals an den Herd, um den Dinner-Champion zu ermitteln. Die ersten fünf Wochen gelten als die Qualifikationswochen, die sechste Woche als die Finalwoche. Wer nach diesen sechs Wochen gewonnen hat, darf sich als wahrer Dinner-Champion fühlen.
Monika 'Mo', 45 Jahre (Gewinnerin im April 2008 mit 34 Punkten):
Vorspeise: Zweierlei/Dreierlei Ricotta mit zweierlei Variationen Jakobsmuschel mit Orange und Pink Grapefruit und Wacholder, dazu Blütenbutter und Baguette
Hauptspeise: Zweierlei Fisch: Kabeljau (Skrei) und Seeteufel an Granatapfel und Rote Beete Risotto
Nachspeise: Gegrillte Wassermelone mit Minzzucker und Baiserparfait und belgischer Muse
Monika 'Mo', 45 Jahre (Gewinnerin im April 2008 mit 34 Punkten):
Vorspeise: Zweierlei/Dreierlei Ricotta mit zweierlei Variationen Jakobsmuschel mit Orange und Pink Grapefruit und Wacholder, dazu Blütenbutter und Baguette
Hauptspeise: Zweierlei Fisch: Kabeljau (Skrei) und Seeteufel an Granatapfel und Rote Beete Risotto
Nachspeise: Gegrillte Wassermelone mit Minzzucker und Baiserparfait und belgischer Muse
(VOX)