Folgeninhalt
Bei der 'Deutschen Dinner-Meisterschaft', die sich über sechs Wochen erstreckt, treten ehemalige Gewinner des "perfekten Dinners" aus fünf Städten nochmals an den Herd, um den Dinner-Champion zu ermitteln. Die ersten fünf Wochen gelten als die Qualifikationswochen, die sechste Woche als die Finalwoche. Wer nach diesen sechs Wochen gewonnen hat, darf sich als wahrer Dinner-Champion fühlen.
Jost, 51 Jahre (Gewinner im Juni 2010 mit 38 Punkten):
Vorspeise: Belugalinsen mit Jakobsmuscheln und Riesengarnelen an einem Gurkenschaum
Hauptspeise: Kabeljaufilet an Hummersoße und Möhrenpüree auf Kartoffelschaum
Nachspeise: Orangenparfait mit Apfel Sorbet und Zitronen-Mascarpone-Creme und Melonensüppchen
Jost, 51 Jahre (Gewinner im Juni 2010 mit 38 Punkten):
Vorspeise: Belugalinsen mit Jakobsmuscheln und Riesengarnelen an einem Gurkenschaum
Hauptspeise: Kabeljaufilet an Hummersoße und Möhrenpüree auf Kartoffelschaum
Nachspeise: Orangenparfait mit Apfel Sorbet und Zitronen-Mascarpone-Creme und Melonensüppchen
(VOX)