Folgeninhalt
Bei der 'Deutschen Dinner-Meisterschaft', die sich über sechs Wochen erstreckt, treten ehemalige Gewinner des "perfekten Dinners" aus fünf Städten nochmals an den Herd, um den Dinner-Champion zu ermitteln. Die ersten fünf Wochen gelten als die Qualifikationswochen, die sechste Woche als die Finalwoche. Wer nach diesen sechs Wochen gewonnen hat, darf sich als wahrer Dinner-Champion fühlen.
Ute, 61 Jahre:
Vorspeise: 'Essener Tapas': Currywurst mit Erdbeersoße, Kartoffelplätzchen mit Wildlachs/ Süß-scharfes Apfel-Relish, Petit Fours von der Sülze
Hauptspeise: 'Essen goes wild': Rosa gebratener Hirschrücken, Steckrübenpüree, Wildkräutersalat
Nachspeise: 'Die letzte Zeche': Pudding (Weinschaum auf Mandelcreme), "Schlackenkohle" (warmer Schokoladenkuchen) mit Orangensoße und Himbeerspieß, Eis
Ute, 61 Jahre:
Vorspeise: 'Essener Tapas': Currywurst mit Erdbeersoße, Kartoffelplätzchen mit Wildlachs/ Süß-scharfes Apfel-Relish, Petit Fours von der Sülze
Hauptspeise: 'Essen goes wild': Rosa gebratener Hirschrücken, Steckrübenpüree, Wildkräutersalat
Nachspeise: 'Die letzte Zeche': Pudding (Weinschaum auf Mandelcreme), "Schlackenkohle" (warmer Schokoladenkuchen) mit Orangensoße und Himbeerspieß, Eis
(VOX)