Folgeninhalt
Die „Hobbythek“ präsentiert die wohl erfolgreichste Küche der Welt von ihrer besten Seite: leicht, einfach und gesund. In der süditalienischen Küche hat das „Hobbythek“-Team weitere Geheimnisse entdeckt, die alle um die Lebenselixiere Knoblauch und Artischocke kreisen. Die duftende Knoblauchknolle und die geschlossenen Blütenköpfe der Artischocke gewinnen vielleicht keinen Schönheitswettbewerb, aber wenn es um ‚innere Werte‘ geht, stehen sie ganz oben auf dem Siegertreppchen. Der legendäre Ruhm des Knoblauchs als Jungbrunnen im weitesten Sinne findet seine Bestätigung in modernen Studien, und auch die Artischocke gehört zu den am besten erforschten Arzneipflanzen überhaupt. Mit Artischocken als Bestandteil eines Menüs wird auch ein fettes Essen gut verdaulich. Sie regulieren das Blutfett und schützen die Leber.
In der Sendung wird nach den besten Rezepte gekocht, garantiert unkompliziert und mit der Leichtigkeit des Südens. Als besondere Überraschung verrät Jean Pütz sein neues Geheimrezept gegen die gefürchtete Knoblauchfahne.
Alle Informationen und Tipps zur Sendung stehen wie immer im kostenlosen Hobbytip, und beim Bildschirmrätsel locken wieder interessante Preise.
In der Sendung wird nach den besten Rezepte gekocht, garantiert unkompliziert und mit der Leichtigkeit des Südens. Als besondere Überraschung verrät Jean Pütz sein neues Geheimrezept gegen die gefürchtete Knoblauchfahne.
Alle Informationen und Tipps zur Sendung stehen wie immer im kostenlosen Hobbytip, und beim Bildschirmrätsel locken wieder interessante Preise.
(WDR)
WDR