Folgeninhalt
Diesmal bewegt sich Anthony als "Grenzgänger" zwischen Cowboys und Mariachis. Neugierig und aufgeschlossen wie immer, entdeckt der Feinschmecker im Grenzland zwischen den USA und Mexiko kulturell und kulinarisch viel Interessantes. In "TB's Bar and Grill" beginnt die Reise standesgemäß mit klassischem Tex-Mex-Food und den bekannten, einheimischen Klängen. Anschließend erfährt Tony die wahre Geschichte über eine angeblich typisch mexikanische Spezialität - die Nachos. In ihrem "Geburtsort" Piedras Negras lüftet Tony das Geheimnis. Von wegen mexikanisch! Danach geht es weiter am Rio Grande entlang. Und die größten Köstlichkeiten? Gibt es diesmal nicht in einem Fünf-Sterne-Restaurant, sondern hausgemacht bei Alfredo.
(DMAX)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 12.10.2006, DMAX
TV-Premiere: Mo, 22.05.2006, Travel Channel U.S. (USA)