Folgeninhalt
Sonnenschein, Sepia und Sirtaki - Foodtester Anthony Bourdain macht auf seiner kulinarischen Reise rund um den Globus in dieser Episode Station in Griechenland. Genauer gesagt, auf Kreta, der gro?ten griechischen Insel, wo die lukullische Exkursion des amerikanischen Genussliebhabers standesgema? in einem der vielen klassischen Restaurants mit schmackhafter Kuttelsuppe, zartem Kalbsbries und hochprozentigem Raki beginnt. Anschlie?end sind Anthony und sein Reisebegleiter Byron, ein ortsansassiger Food-Journalist, zu Gast auf einem traditionellen Schlachtfest, wo nach alter Sitte bei Musik, Tanz und gebratenem Lamm ausgelassen gefeiert wird. Und dort bekommt Anthony dann auch ebenso simple wie einleuchtende Antwo
(Sky)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 02.11.2008, DMAX
TV-Premiere: Mo, 28.01.2008, Travel Channel U.S. (USA)